а допустим если я уже перечислила с Киви Кошелька на игру, то я смогу использовать бонус?
а допустим если я уже перечислила с Киви Кошелька на игру, то я смогу использовать бонус?
а если например я прокрутила колесо,выпало х3
но счет я пополняю через терминалы киви
т.е. я должна пополнить счет,потом придти и нажать кнопку "использовать бонус"
или как?:О
Если вы уже перевели в мнт,а потом прокрутили колесо,то бонус не получаете на те мнт,что у вас уже есть. А вот если вы пойдете еще положите монеток,то они придут с бонусом.
Если вы хотите получить свой бонус,то пополняете счет любым способом оплаты,как обычно перечесляете на акк мнт и ждете пока придут монетки с бонусом.
Если вы хотите получить свой бонус,то пополняете счет любым способом оплаты,как обычно перечесляете на акк мнт и ждете пока придут монетки с бонусом.
Благодарю;)
чёт я не понял... из 4.500 мнт получилось 8.500... бонус бЫл х3=200%
чё за обман? О о
Добрый день! Пополнил счёт через терминал КИВИ в 15:11 Бонус выграл вчера вечером прошло полчаса но не бонусов ни монет нет.У меня вопрос если задержки в начислениях? И если деньги придут после окончания акции , получу ли я их с бонусом? ( чек имеется)
Странное колесо, с пустоты начинается и пустотой заканчивается. На 3х твинках попробовала и на основе. Одно и тоже, ПЕЧАЛЬКА!!!
а чё там написано бЫло 3750 х3 идёт?