Страница 30 из 58 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. луна
    2. Кристина
    3. 35
    4. Высшее
    5. 5 мес.
    6. Нет
    7. 6-7 часов
    8. Играю на красном сервере, свободно перейду на любой другой.
    9. Два нарушения на форуме игры.
    10. Из действующих модераторов, никто поручиться не может.
    11. Возраст обязывает быть адекватным человеком. Есть желание и время заниматься игрой.
    12.Взрослый общительный совершенно нормальный человек!
    13. Согласна.

Анкета:
    1. ДиониС
    2. Денис
    3. 21
    4. Неполное высшее(Бакалавр) Экономист Кибернетик
    5. почти месяц
    6. нет,только чаты.
    7. от 13 до 15часов
    8. Крассный, да готов.
    9. была неувязочка, но кляп не получал.
    10. увы нет.
    11. Хочу попробовать "Наблюдение Порядка"(никогда долго не сижу на одном месте,и летая по всему городу,часто попадаю на неувязки,и крики наш клан супер! а ваш ***) никаких личных целей не преследую.Высокомерием не болею, общительный,готов отвечать на массу вопросов,смогу чуток более просмотрев на форуме,все главы,обьяснить,что писать,к кому обратиться.(в кратце сказать,обьяснить на пальцах)
    12. За мной есть 2-ве неувязки,в одной (с кем соррились) разобрались и щас друзья, а вторая просто разговор(успокоение). Администратор в Компьютерном Клубе. Живу на Украине. и наработе и дома интернет безлим.
    13. Согласен.

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. ДискоДен
    2. Ваше реальное имя. Денис
    3. Ваш возраст. 23
    4. Какое у вас образование. Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 3 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. да доводилось
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 9-16
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Синий, Да готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? 1 раз в игре)
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нету
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хорошый, Отзывчитый человек всегда готов помочь) Хочю что бы все норм разговаривали)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Есть всё что требуется)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да согласен

1. Крафтер.
    2. Сергей.
    3. 18.
    4. Среднее.
    5. 3 месяца.
    6. да доводилось.
    7. от 6 до 12 часов в сутки.
    8. Играю на Зелёном сервере,буду следить за порядком и соблюдать его.
    9. Нет.
    10. Нет,но общался с Moscow,поднял ей настроение,либо она уже весёлая была.
    11. Я из Подольска,люблю играть в Пара-па,не люблю матерные выражения и правонарушителей. Часто встречаю не корректных людей.
    12. Был модератером в онлайн играх Perfectworld,Dwar. Есть Skype и ICQ.
    13. Да, я согласен со всеми условиями.
    Последний раз редактировалось MeL_mc; 22.08.2009 в 01:07. Причина: Забыл написать про наличее Skype и ICQ.

1. Ник в игре:Юлика.
    2. Герасимова Юлия Александровна.
    3. Дата рождения:23 августа 1989 года.
    4. Получаю высшее хирургическое образование.
    5. Играю с мая 2009 года.
    6. К сожалению не доводилось, но хотелось бы.
    7. Почти всё своё свободное время (его достаточно много).
    8. Большую часть своего времени провожу на белом сервере, но при необходимости готова следить за порядком на других серверах.
    9. Были замечания, когда только начинала играть, так как не знала правил игры.
    10. Знакома только с игровым модератором Red_King.
    11. Очень хочу быть не только непосредственным игроком, но и испытать себя в роли «Модератора».
    12. Icq 458652909.
    13. Да,согласна.
    Последний раз редактировалось JuliMilaya; 22.08.2009 в 12:26.

1. Ваш игровой ник. MadCat
    2. Ваше реальное имя. Сергей
    3. Ваш возраст.* 18 лет
    4. Какое у вас образование. Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 01.03.2009 (51 лвл)
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Около 6 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на белом сервере. Если потребуется, то готов перейти на другой.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нарушений не было.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Да же не знаю...видел многих модераторов, но возможно они меня не запомнили)
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочется попробывать себя в качестве модератора. Пока есть возможность и время, хочу вести порядок в игре.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Веселый человек)) Но когда необходимо отношусь к вещам серьезно.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласен.
    Ник в игре: MadCat
    Лвл: 61....пока что))
    Клан: NoLimitS
    Сервак: Белый

1.__ВАДЯ__
    2.Вадим
    3.19
    4.среднее учусь в вишем
    5.около 2-3 месяцев
    6.Да на многих других играх........
    7.все свое время что имею оно у мя все время свободное
    8.играю на белом готов и на других
    9.Нет и небудет
    10.нету пока
    11.мне понравилась оч ета игра и я уже увидел на свои глаза 5 взломов и с етим нада бороца
    12.сообщил в 11)
    13.я согласен со всем что мне придоставят

Анкета:
    1. Ваш игровой ник: Tesia
    2. Ваше реальное имя: Тереза
    3. Ваш возраст: 18
    4. Какое у вас образование: Среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па): 4-5 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: Нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: По количеству свободного времени.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?: Играю на Красном. Хотелось бы следить за порядком на нём. Но готова и на другом.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: Нет, не было.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: Нету.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.: Общительная, с чувством юмора :) Хотелось бы следить за порядком, т.к. видела не мало нарушений.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: ICQ и Skype есть. Но не хочу публиковать данные.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»: Согласна.
    Последний раз редактировалось Tesia_; 22.08.2009 в 23:04.
    :tongue:

Анкета:

1. Ваш игровой ник....... Сентябрь.

2. Ваше реальное имя.......... Максим.

3. Ваш возраст....................21.

4. Какое у вас образование........... Неполное высшее.

5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)...... 2+ месяца.

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.......... Нет.

7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре........ от 5 часов и более.

8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?........... Зеленый. Да.

9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?......Да, 2 кляпа в игре, на форуме нет.

10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники............ Нет таковых.

11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором............. О себе можно сказать многое, лучше пусть люди скажут о нас. Сподвигло частое употребление ненормативной лексики игроков данного поэкта в общий чат, участились конфликты на тех или иных локациях и остаються безнаказанными. Для нынешних модераторов сильно большой объём работы, не всегда и не со всем успевают справлятся, вот и хотелось-бы им помочь.

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить........ Адекватность, разборчивость той или иной ситуации. Можно сказать многое.

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»...... Полностью.
    Последний раз редактировалось AlkoRast; 22.08.2009 в 01:07.

1. Блейзи
    2. Виктория
    3. 18 лет
    4. Перешла на 2 курс университета, отличница
    5. Играю 2 месяца, 29 уровень
    6. Нет
    7. Я провожу в игре примерно 4 часа днём и столько же с 23 часов, иногда захожу чуть позже
    8. Играю на красном, конечно, хотелось бы на нём и следить ,если выберут, но готова и переместиться
    9. Нет, ни разу
    10. Нет, с модераторами я не общалась
    11. Это будет в моей жизни неким новым проявлением, как говорится, надо попробовать не всё, но многое. Для меня это интересно и я думаю, что справлюсь
    12. Хочется сказать, что это первая игра, которая мне так сильно понравилась, в которую я втянулась. Это как вторая ральная жизнь для меня, в которой есть точно такие же друзья, вторая половинка, расставания, примирения и практически всё то ,что есть в жизни реальной.
    13. Да

Ваши права