Не первая, и не третья.
Вторая больше нравится.
Не первая, и не третья.
Вторая больше нравится.
paradise | бессрочный набор
а в тебе умирают волны.
привыкай хоронить живых.
самых близких, обычно, помнят
на жизнь дольше, чем остальных.
Впервые за один день узнала о фотошопе столько нового...:D
ну может прсто отличилась чем-то...)
мне даже свой же лаунчер напомнил в конце какие то "стрелялки",просто с пп наверно только та девушка и город его связывает.)
Спасибо всем за приятные отзывы!: D
И чего так все жалуются на "милые" лаунчеры,да и еще "ванильность" навязывают?)
Даже захотелось после такого найти фанкит с сексуальной девушкой,но похоже таких не имеется.(
ну дабы всем хорошо было : D
Есть очень клевые работы(особенно не те что из разряда "вырви глаз"), но как правило лучшие выкладываются в конце, интересно кто победит.
Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...:heart:
Хотела уточнить...полагаю, если я сама создала фон из всех инструментов, которые к примеру когда-то скачивала с сети, они находились в свободном использовании, и с помощью них я создам свой уникальный фон, не будут ли это - "с сети строго запрещено"? Сама создала персонажа с помощью програмы, к примеру иллюстратор, тоесть рисовала руками, такое можно? Или строго использовать предложеные материалы, тоесть фан-киты?
И к участникам: если вы тратите такое короткое вемя на создания такого серйозного дела и выкладываете свои работы в состоянии...зачем обьясните мне? Без обид ;) Я тут подсчитала, на мою работу уйдет как минимум неделя О.о а тут за пару часов...только бы отмазаться
Последний раз редактировалось Zaiy4ik; 15.10.2011 в 00:14.
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Понравились работы:
_Julia_Angel_
Prokci
yulyashigo
Real_Princess
ignatyuck2011
alinashilo
У каждого уходит разное время на работу!
У кого 30 минут,у кого то несколько суток!
Человек может сделать работу за час,а будет она выглядеть лучше чем ваша которую вы делали неделю!
Для работы используйте фан-китыхотела уточнить...я полагаю, если я сама создала фон из всех инструментов, которые я к примеру когда то скачивала с сети, они находились в свободном использовании, и с помощью них я создам свой уникальный фон, не будут ли это считаться, что "с сети строго запрещено"? сама создала персонажа с помощью програмы, к примеру иллюстратор, тоесть рисовала руками, такое можно? или строго использовать предложеные материалы, тоесть фанкиты?
Но думаю что фон,можно свой*(к примеру как обои,не слишком заметный)
Последний раз редактировалось vfybirf12; 14.10.2011 в 23:33.