Страница 30 из 90 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 894

Тема: Клан:[IMMORTAL] (Бессмертные)

Цитата Сообщение от flyevna Посмотреть сообщение

P.S Ира не супер-фотошопер, но хоть что-то)
    Ахаха,помню эти сф)
    Отлично вышло,Ир):love:

Даша, не заставляй думать плохо об ваших тренировках, надеюсь на твоё понимание.

Цитата Сообщение от flyevna Посмотреть сообщение

P.S Ира не супер-фотошопер, но хоть что-то)
    Очень мило :) Молодец :)
    Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Даша, не заставляй думать плохо об ваших тренировках, надеюсь на твоё понимание.
    Пофигу что ты там думать будешь. В тебе и большинство людей уже не раз разочаровался. Которые говорят одно, а в итоге поливают грязью. И таких примеров я могу привести много. Когда человеку веришь, а он тебя ведром говна закидывает :)
    Последний раз редактировалось V47365; 23.10.2011 в 11:26.

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

Очень мило :) Молодец :)

Пофигу что ты там думать будешь. В тебе и большинство людей уже не раз разочаровался. Которые говорят одно, а в итоге поливают грязью. И таких примеров я могу привести много. Когда человеку веришь, а он тебя ведром говна закидывает :)
    Почему к вам должны относится с уважением, если вы сами говорите одно, а делаете совершенно другое, постоянно врете и дезинформируете народ ? Вы были уверенны в победе с самого начала, Даша уверяла что в этом режиме есть своя механика, вы якобы усердно тренировались, про гайд я тоже не из воздуха взял инфу. Получается все это были пустые слова ?

на заметочку!! научитесь отвечать за свои слова )

Последний раз редактировалось Lyoksa; 23.10.2011 в 15:14.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    на заметочку!! научитесь отвечать за свои слова )

А разве я в заявке не поменял состав в последний день? :) То были другие персонажи, потом я поставил основной состав. Так скажем, свои хитрости :)
    Почему к вам должны относится с уважением, если вы сами говорите одно, а делаете совершенно другое, постоянно врете и дезинформируете народ ? Вы были уверенны в победе с самого начала, Даша уверяла что в этом режиме есть своя механика, вы якобы усердно тренировались, про гайд я тоже не из воздуха взял инфу. Получается все это были пустые слова ?
    Мы дезинформируем??? Не смеши меня! Гайд будет сегодня - завтра, механику покажем :) На тренировку мы тебя звали, ты не пошел, и тренировались мы каждый день в 9 часов вечера до 12 часов, в течении 4 дней :) Предлагаю ещё один вариант! Вы танцуете бибой 3х3, а я нет, просто стою и наблюдаю. И я буду Вам говорить в скайпе кому начисляться очки :) Это что бы доказать что мы не дезинформируем народ :) Как мы говорили, так и есть. Тренировки, механика, и так далее.

Специально для Ashtray, который уже второй год не может понять "Рандомный" режим танца
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 24.10.2011 в 04:26. Причина: Дабл-пост

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    :D А меня на тренеровки *Читает гайд*
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Я люблю вас :*

красавы чё,хоть и ботоводили когда то,но в бибое разобрались зачётно,до остальных видать не дошло разобрать этот режим танца

Даша уверяла что в этом режиме есть своя механика, вы якобы усердно тренировались,
    Почему якобы? мы тренировались с ребятами тоже и пытались понять систему эту начисления очков)Несколько дней пыхтели пробуя варианты, даже самые абсурдные, ржали над своими же тупыми версиями и тд...в итоге Ребята смогли разобраться. Отсюда и заслуженная победа)Не обязательно всех сразу обвинять в ботоводстве,просто кто-то подходит к соревнованиям с мозгами и предварительным разбором данного режима для соревнований , а в нашем случае "бибой".

Ваши права