Сообщение от Real_Princess А ведь с момента этого поста 40 минут не прошло ещё...у меня есть ещё 7 минут, чтобы ответы отослать...нехорошо делаете... В начале читайте: Прием ответов будет окончен сразу после выявления 3х победителей.
Припади к ногам(с)
Сообщение от Real_Princess А ведь с момента этого поста 40 минут не прошло ещё...у меня есть ещё 7 минут, чтобы ответы отослать...нехорошо делаете... Просто наверно уже правельный ответ прислали. По этому больше и не принимают о.о
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от NastufkaKinder я знаю зачем они так делают :blink: мол, я такой то клёвый ответы знаю, щас всем скажу в тему и буду крутень крутой перец чо :D Нельзя залезть в голову каждому. Если и так, то что?)
Сообщение от Nakhodka Не ответы а предположения. Они могут быть ошибочными. Как могут быть ошибочными ответы, с училкой и скуби ду? больше половины знают точно
уже не то.
Сообщение от Real_Princess А ведь с момента этого поста 40 минут не прошло ещё...у меня есть ещё 7 минут, чтобы ответы отослать...нехорошо делаете... Прием закрыл, так как уже начали по третьему кругу слать ответы. Извиняйте.
Сообщение от Kinnderrr Нельзя залезть в голову каждому. Если и так, то что?) А что я должна сказать? Наверное культурное и логичное- ничо :D
Сообщение от NastufkaKinder Как могут быть ошибочными ответы, с училкой и скуби ду? больше половины знают точно Тогда для них это не новость=) Не понимаю сути возмущения. Результаты :bravo:
Есть мечта? Иди к ней!
Сообщение от Nakhodka Тогда для них это не новость=) Не понимаю сути возмущения. Результаты :bravo: ну вот и всё, разобрались тогда :D да кстати, ДАЁШЬ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!11!!!!!!1!!!
Кто же лучший googler
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Давайте ещё нарисуем плакаты и будем кричать "ДАЁШЬ РЕЗУЛЬТАТЫ":D:D:D
Мы цари народ простой.
Правила форума