Сообщение от Satorixa Что выберем : 1. Подними глаза выше, там кроется ответ или 2. Результатов ждать на следующей неделе (в 100500 раз) 1 и 2 = флуд, но по теме :D А не проще ли просто не отвечать? :D
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Chigaura А не проще ли просто не отвечать? :D Даже хотябы это.:D
Сообщение от Chigaura А не проще ли просто не отвечать? :D Молчание - разрушает близость! :tongue:
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Молчание - разрушает близость! :tongue: Близость с кем? У Вас близость со всеми пользователями? О_О
Сообщение от Chigaura Близость с кем? У Вас близость со всеми пользователями? О_О Прекращаем флудить не по теме, отвечу на любые вопросы в скайпе! З.Ы Слишком буквально воспринимаете мои посты.
Сообщение от Satorixa Прекращаем флудить не по теме, отвечу на любые вопросы в скайпе! З.Ы Слишком буквально воспринимаете мои посты. Вы так заботитесь о том, что мы можем получить карточки? Или такая "тяга" к справедливости?:rolleyes: Вы в скайпе что-то типо приемной устроили? :D
Сообщение от LunatikMishka ответили уже, зачем по 500 раз повторять одно и тоже? о.О LunatikMishka,я просто уточнила пост выше,и тем более этот ответ дан был от организатора конкурса.
Оуу какие страсти)))
Сообщение от Natalina_lady LunatikMishka,я просто уточнила пост выше,и тем более этот ответ дан был от организатора конкурса. Все остальные варианты я и Chigaura предложили Вам и Саторихе выше.:rolleyes: Сообщение от LedyMarin Оуу какие страсти))) А то :D
Грац победителей!!!!:happy:
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Правила форума