до скольки сервер работать не будет?
до скольки сервер работать не будет?
Такой вопрос: Можно-ли как-то сделать в игре, чтобы при танце полосочка и кнопки (Которые высвечиваются на экране) были не обычными цветами, а например черным и белым (Чтобы легче ориентироваться).
Черную полоску я где-то видел и видел как ее поставить, но вот незнаю можно-ли сделать, чтобы например кнопки вверх, ввниз были черные, а вправо, влево - белые...
Это Вам не в эту тему, не даже к администрации, а к разработчикам с определёнными идеями.
И я, кстати, против такой метаморфозы. Я привыкла наживать всё на голубом фоне, это и есть стиль танца в игре. Менять кнопочки... Не стоит. Плохая идея. Представьте, сколько игроков 100+ будут сбиваться из-за цвета кнопочек. А такое кстати было, в шаффле. Они там другие, это вовсе мешают. Представьте реакцию на такое.
ммм лично я ниразу такого не видела..... эмм и помойму такого нету....
согласна это будет отвлекать просто мы уже привыкли к таким и снова привыкать будет сложно....и цветные круче вед чем чёрно-белые....
Последний раз редактировалось _kristianna; 21.09.2011 в 09:42. Причина: добавить хотела
Я чётко написала куда : к разработчикам. Советую пролистнуть форум до самого низа. Ссылочка на них будет, гарантированно.
На своём клиенте, я считаю, такое тоже не сделают. Игра для всех, а менять персональные настройки.... Как по мне, так ерунда.
P.S. и понимаю суть правильно, не беспокойтесь :wink:
Ну можно сделать например только черные кнопки (Но по мне черно-белые лучше). Зачем их вообще менять и какой в этом толк? Мне кажется что такие цвета (Голубые или какие там) немного усыпляют бдительность, а четкие белые и черные кнопочки будут хорошо видны и реагировать на них будет проще (По крайней мере новичкам)
Кому будет охота, то тоже сделают :smile: