Страница 30 из 99 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

до скольки сервер работать не будет?

Цитата Сообщение от Knowlegbe Посмотреть сообщение
    до скольки сервер работать не будет?
    До 11 часов

Такой вопрос: Можно-ли как-то сделать в игре, чтобы при танце полосочка и кнопки (Которые высвечиваются на экране) были не обычными цветами, а например черным и белым (Чтобы легче ориентироваться).

Черную полоску я где-то видел и видел как ее поставить, но вот незнаю можно-ли сделать, чтобы например кнопки вверх, ввниз были черные, а вправо, влево - белые...

Цитата Сообщение от Slonee Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: Можно-ли как-то сделать в игре, чтобы при танце полосочка и кнопки (Которые высвечиваются на экране) были не обычными цветами, а например черным и белым (Чтобы легче ориентироваться).

Черную полоску я где-то видел и видел как ее поставить, но вот незнаю можно-ли сделать, чтобы например кнопки вверх, ввниз были черные, а вправо, влево - белые...
    Это Вам не в эту тему, не даже к администрации, а к разработчикам с определёнными идеями.

И я, кстати, против такой метаморфозы. Я привыкла наживать всё на голубом фоне, это и есть стиль танца в игре. Менять кнопочки... Не стоит. Плохая идея. Представьте, сколько игроков 100+ будут сбиваться из-за цвета кнопочек. А такое кстати было, в шаффле. Они там другие, это вовсе мешают. Представьте реакцию на такое.

ммм лично я ниразу такого не видела..... эмм и помойму такого нету....
    согласна это будет отвлекать просто мы уже привыкли к таким и снова привыкать будет сложно....и цветные круче вед чем чёрно-белые....
    Последний раз редактировалось _kristianna; 21.09.2011 в 09:42. Причина: добавить хотела

Цитата Сообщение от _kristianna Посмотреть сообщение
    согласна это будет отвлекать просто мы уже привыкли к таким и снова привыкать будет сложно....и цветные круче вед чем чёрно-белые....
    У Вас дабл-пост, советую объединить оба поста функцией "Правка" во избежания карточки.

За 2 с половиной года все так привыкли. Мягко говоря, будет плохо, что-то изменять.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

И я, кстати, против такой метаморфозы. Я привыкла наживать всё на голубом фоне, это и есть стиль танца в игре. Менять кнопочки... Не стоит. Плохая идея. Представьте, сколько игроков 100+ будут сбиваться из-за цвета кнопочек. А такое кстати было, в шаффле. Они там другие, это вовсе мешают. Представьте реакцию на такое.
    Вас никто не заставляет менять. Я говорю про то, что можно-ли как-то изменить цвет этих самых кнопочек на своем клиенте?

PS: Так куда мне там написать? :)
    UPD: Читайте не комментарии и пост с вопросом, чтобы понять суть правильно...

У Вас дабл-пост, советую объединить оба поста функцией "Правка" во избежания карточки.

За 2 с половиной года все так привыкли. Мягко говоря, будет плохо, что-то изменять.
    И вы представьте такие яркие локации и чёрно-белые кнопки.....да и дело не в этом просто вы правы плоховато будет!Лично я к изменениям плохо привыкаю...

Цитата Сообщение от Slonee Посмотреть сообщение
    Вас никто не заставляет менять. Я говорю про то, что можно-ли как-то изменить цвет этих самых кнопочек на своем клиенте?

PS: Так куда мне там написать? :)
    UPD: Читайте не комментарии и пост с вопросом, чтобы понять суть правильно...
    Я чётко написала куда : к разработчикам. Советую пролистнуть форум до самого низа. Ссылочка на них будет, гарантированно.

На своём клиенте, я считаю, такое тоже не сделают. Игра для всех, а менять персональные настройки.... Как по мне, так ерунда.
    P.S. и понимаю суть правильно, не беспокойтесь :wink:

Цитата Сообщение от _kristianna Посмотреть сообщение
    И вы представьте такие яркие локации и чёрно-белые кнопки.....да и дело не в этом просто вы правы плоховато будет!Лично я к изменениям плохо привыкаю...
    Ну можно сделать например только черные кнопки (Но по мне черно-белые лучше). Зачем их вообще менять и какой в этом толк? Мне кажется что такие цвета (Голубые или какие там) немного усыпляют бдительность, а четкие белые и черные кнопочки будут хорошо видны и реагировать на них будет проще (По крайней мере новичкам)

На своём клиенте, я считаю, такое тоже не сделают. Игра для всех, а менять персональные настройки....
    Кому будет охота, то тоже сделают :smile:

Ваши права