Страница 30 из 1598 ПерваяПервая ... 20282930313240801305301030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 15980

Тема: Гитара: клан-мафия [SECURITY]

Цитата Сообщение от Alexander1601 Посмотреть сообщение
    Вот от этого и негодование.
    Сразу бы сказали кто ваши основы, нет же вам надо поумничать и задержать баттл, да ещё настолько.
    в данном случае мы действительно не могли назвать ники основ,но все же мы ввели замену и уступили,в этом раунде вы победили.
    Приносим извинения за задержку,уверяю вас,что это было ненамеренно.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Тайны. Участники команды не знали, кто танцует.)
    Затянуто как-то)
    будьте добры,уточните,что ВАШЕЙ команды)

Цитата Сообщение от Olka1806 Посмотреть сообщение
    будьте добры,уточните,что ВАШЕЙ команды)
    Уточняю - Команды клана SECURITY.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

в нашей команде знали все =))
    повторюсь:мы попросту не могли назвать ники основ ввиду своих обстоятельств)

Цитата Сообщение от Olka1806 Посмотреть сообщение
    в данном случае мы действительно не могли назвать ники основ,но все же мы ввели замену и уступили,в этом раунде вы победили.
    Приносим извинения за задержку,уверяю вас,что это было ненамеренно.
    Чтож пусть эти тайные агенты так и остаются не раскрытыми)

Извинения за столь нежданную задержку приняты и до встречи на БК :wink:
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

С моей командой встреча состоится позже, если будет принят вызов, а насчет вашей команды, обратите внимание на последние строчки лога слов вашего соклана, принимающего участие в баттле. Приятной игры)

Всё будет учтено, ответ скоро будет =)
    Рада,что конфликт исчерпан)

Поясняю последнюю строчку.
    Смысл данного выражения был не в том что я не знаю кто и что.
    А в том что мне это до лампочки.
    Можете интерпретировать данную фразу как "Я основа, остальное меня не волнует"

P.S. Задержку устроили Вы своим недоверием, какая Вам разница кто скрывался под твинами? Неужели Вы думаете что мы позвали скажем так топ денсеров ПП под личиной непонятных твинов? Причин не заходить основой может быть миллион и еще пара вагонов, может кто то скрывается от жены или мужа или толпы поклонников и воздыхателей, можно перечислить еще пару десятков таких причин которые могли бы быть.
    А кто то из основ мог быть на секретном задании в тылу врага, все же Вы с мафией связались :)

P.P.S. Никаких издевок не было, после битвы все сказали друг другу спасибо, пожали руки и разошлись по своим делам.

Почему то там на месте ВСЕ повели себя адекватно и умели проигрывать, а на форуме теперь разводите ненужный флейм.

Цитата Сообщение от ExisterDmG Посмотреть сообщение
    Поясняю последнюю строчку.
    Смысл данного выражения был не в том что я не знаю кто и что.
    А в том что мне это до лампочки.
    Можете интерпретировать данную фразу как "Я основа, остальное меня не волнует"

P.S. Задержку устроили Вы своим недоверием, какая Вам разница кто скрывался под твинами? Неужели Вы думаете что мы позвали скажем так топ денсеров ПП под личиной непонятных твинов? Причин не заходить основой может быть миллион и еще пара вагонов, может кто то скрывается от жены или мужа или толпы поклонников и воздыхателей, можно перечислить еще пару десятков таких причин которые могли бы быть.
    А кто то из основ мог быть на секретном задании в тылу врага, все же Вы с мафией связались :)

P.P.S. Никаких издевок не было, после битвы все сказали друг другу спасибо, пожали руки и разошлись по своим делам.

Почему то там на месте ВСЕ повели себя адекватно и умели проигрывать, а на форуме теперь разводите ненужный флейм.
    Я бы высказал, но

Тема Broadway vs SECURITY закрыта! :)
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Прочитала весь этот бред.)
    Уважаемая Яна, хочу сказать, что "Баттлы" это не просто тренировки, тренировки вы проводили до кмн против нас, друг с другом, а это было состязание (соревнование, соперничество). Поэтому мы просто поздравили нашу команду с победой. Если вы посчитали этот большой пост (Спасибо Оле) издёвкой, то вы абсолютно не правы. Ни о какой издёвки даже и не подразумевалось.
    Теперь тема с твинками. Я уже сто раз сказала, что с основами могло произойти всё что угодно от взлома до блока. Поэтому персонажи выступают твинками. Если для вас это тренировка для бк, то для нас это было простое соревнование, вызов на которое "бросили" нам ВЫ. И приводить примеры аля "Стилр бы с вами не церемонился" не нужно.
    Если уж заговорили о личном времени в реале, то Вы, своим глупым недоверием, оторвали меня и участника, которым заменили другого танцора, от важных дел. И винить нас в том, что ваш главный танцор ушел, не нужно.
    Александра, спасибо, что оценили мой скромный, мало кому понятный юмор. Я польщена.
    #10лет
    Просто будь

Привет клану)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Теперь тема с твинками. Я уже сто раз сказала, что с основами могло произойти всё что угодно от взлома до блока. Поэтому персонажи выступают твинками.
    Ну твинки и твинки, только на неоднократный вопрос, кто основы, ники основ названы не были, где и появились сомнения, что участники вообще не являются членами клана.

Метки этой темы

Ваши права