Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Где в условиях конкурса написано, что питомец должен быть строго эксклюзивным?
То, что большая часть участников лохонулась сделав срисованных персонажей по большей мере ошибка организатора.
Причем за все это время в теме конкурса так и не появилось уведомления о том, что все эти работы не пройдут отбор из-за нарушенных пунктов, которых по сути и нет в условиях.
Хм.. да как для вас это не было грустно, но надо было придумать :)
Результатыы *______*
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Ладно, придумать.
До сих пор не понятно, почему во всех конкурсах изначально говорится об эксклюзивности той или любой работы, а в этом сочли нужным не сообщать до самого последнего момента.
Притом, один из КП удалял работы, которые не подходили по условиям, но опять же, нас не оповестили о том, что нужно внести коррективы.
Мне то на результаты все равно, Юннат я в силах и сама приобрести, но отношение убивает.
Условия конкурса читались и перечитывались, и как видно по переписке скайпа, даже уточнялись непосредственно у организатора.
Интересно, вот бы каждый знал скайп организатора, что бы уточнять, или бы в 1 посте организатор указал свои данные. У вас как то по особенному :)+1... не хочу с кем то ругаться, но как то так х)Тогда в чём проблема? Всё написано русским языком. Почему-то многие участники всё правильно поняли и сделали.
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Карфилда тоже китайцы сами придумали ^^,
Совет, меняем "Кош" на "Гош" и "нам лицензия нипачом".
Я понимаю,если бы нельзя было срисовывать тех петов, которые уже есть в игре. Но мультяшки-то при чем? Я бы хотела поиграть со Стичем или ещё каким-то уже известным няшиком.