Сообщение от Dike2010 :flower:Будем только рады:flower: :love:Флуд флуд и только флуд *_*:love: Уии *____* :D
Lost Paradise
Сообщение от angel_of_the_sky Уии *____* :D уииииии *_____*:love: Пасиба:flower:Жопа ты моя мне так тебя не хватает Т_Т
Careless~
а я правда скучаю
Сообщение от Dike2010 уииииии *_____*:love: Пасиба:flower:Жопа ты моя мне так тебя не хватает Т_Т Мне вас тоже Тт А как я соскучилась по нашим сумашествиям *__* Люблююю вас :heart:
Сообщение от angel_of_the_sky Мне вас тоже Тт А как я соскучилась по нашим сумашествиям *__* Люблююю вас :heart: ахахахах Маля научилась расшифровать тайный текст хДД
Сообщение от Dike2010 ахахахах Маля научилась расшифровать тайный текст хДД С вами чему только не научишся хД
Сообщение от angel_of_the_sky С вами чему только не научишся хД Ну конечно, это мы - суперсекретные агенты и конечно же совершенно ненормальные люди. В одном лице:love:
Сообщение от Dike2010 Ну конечно, это мы - суперсекретные агенты и конечно же совершенно ненормальные люди. В одном лице:love: Да-да-да) Лан ,я спатки пойду. Сладких и пошлых вам, ИньЯшки=** Завтра загляну^^
Сообщение от angel_of_the_sky Да-да-да) Лан ,я спатки пойду. Сладких и пошлых вам, ИньЯшки=** Завтра загляну^^ ахахаха спокойной ночи :* А тебе иняшных снов :**
Сообщение от Dike2010 ахахаха спокойной ночи :* А тебе иняшных снов :** Мармеладных:* Люблю:heart:
Правила форума