Я лидер клана. Зашла посмотреть,кто он-лайн, вклад был написан,кол-во народа (53/100) был написан, Но ников игроков не было (т.е. там,где они были,было пусто). Попробовала пригласить людей в клан,не получается. Вчера ещё всё было нормально...
Я лидер клана. Зашла посмотреть,кто он-лайн, вклад был написан,кол-во народа (53/100) был написан, Но ников игроков не было (т.е. там,где они были,было пусто). Попробовала пригласить людей в клан,не получается. Вчера ещё всё было нормально...
БудьНежным
65+ lvl
Гитара\Желтый
Арррррррр:*
:love:
Попробуйте перезайти в игру, на другой шард.
Если не поможет, лучше обратитесь в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/
Можно получить ссылку одного достаточно старенького видео.
Видео было снято в Сансете.
Люди были построены в квадрат, во время видео они были то все в белом, то все в чёрном, танцевали под песню Скетмена.
Ну Вконтакте вот Клик.
БудьНежным
65+ lvl
Гитара\Желтый
Добавлю ссылку на ютуб к посту выше (можно поставить качество выше и доступен просмотр без регистрации):
Инь-Янь
Вейва / Алгети
Гитара / Контрабас
В ТЦ у парней есть в разделе крылья есть какой то "Плащ чародея" что это такое? что он делает? что умеет? что вообще за шняга ^^
как выполнить задание Суперзвезда?
(синхр. трюки, 140+ бит, 4кл, не менее 7 трюков, оценка А)
Взято из: [Помощь по заданиям]Задание Суперзвезда I
Бит 140 на 4 клавиши, выполнить не менее 7 трюков с оценкой А или выше одержать победу. В танце должно участвовать не менее 2-х человек
Совет:
Ставьте бит 140 песня Sunday 11 и старайтесь сделать как можно больше перфов (20+)
Либо 140 бит My Felling (перфов 25+)
Вейва / Алгети
Гитара / Контрабас
Я понять не могу: танцую битву роз без миссов (макс. 4) оценка C.
Со мной танцевали до 13 миссов оценки B
Миссов больше,чем у меня оценка A.
Объясните кто может...Мне по заданию нужно B .Сколько ни танцевала (на разных битах) не получается >.<
БудьНежным
65+ lvl
Гитара\Желтый