Страница 30 из 95 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Helloy. Я тоже как и многие другие хочу получить эти крылья. Моя цель выграть их и подарить своей любимой жене кот я очень люблю.(если есть возможность получить крылья противоположного пола). Я буду безумно вам благодарен так как я её люблю но купить ей их не имею возможности. Спасибо за то что прочли это.

Talking Хачу или хочу!

У меня, канечно никакой надежды нет.....

Но я могу, я могу мечтать.....
    Я могу, просить.....
    Я могу, не всё.......
    Я могу, только плакать и страдать.....
    Но знаю я, что это всё лишь фантазия мая,
    Я конечно же хочу, очень очень я хочу..
    Потомучто я хочу, я хочу, хочу хочу
    Не поможет мне никто потомучто я хочу!,
    Я хотела их с утра, и сейчас хочу опять!,
    Ну и завтро захочу, даже после захачу,
    И поэтому воть так, я хочу или хачу!,
    Или щас захохочу!!!

Ну в принципе все хотят хД
    Последний раз редактировалось SakineMeiko; 12.08.2009 в 00:16.

Red face Птичка инвалид))

Среди древних раскопок археологи часто обнаруживают маленькие фигурки божков и демонов с крыльями. Крылатые люди изображены на стенах пещер, в которых обитали древние племена)) Ученые полагают, что этим свидетельствам мечты о крыльях тысячи, а то и десятки тысяч лет((Из глубины веков дошли до нас сотни легенд, рассказов, сказок о попытках летать. А поскольку эта мечта зачастую казалась вообще несбыточной(( то нет ничего удивительного, что человеческая фантазия наделяла крыльями богов, ангелов и прочих небожителей, созданных человеческим воображением. И даже знаменитая баба-яга в русских народных сказках умела летать на метле))))))
    Дак вот!! Я не умру конечно если не получу эти крылья, НО!!! Я так сильно расстроюсь!!!!!!!!!! Ведь я так хочу летать(( Хотябы в вертуальном городе( И на последок:
    Я так хочу летать,
    Но это не возможно.
    Где крылья мне достать?
    Без них подняться сложно!
    Как жаль, что я не птица
    И не могу летать.
    А как хотелось мне
    Под облаком витать!
    Почему именно мне??! Я так в них нуждаюсь.. Я просто маленькая птичка которая упала с большой высоты и сломала крылья.. Но новые крылья птичка себе позволить не может, тем более такого качества как эти..
    Последний раз редактировалось SweetS_GirL; 12.08.2009 в 00:15.
    КираСтар
    46 лвл

Мне нужны эти крылья потому что они мне нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):) :):):):):):):):D:D:D:D:cool:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

почему именно мне нужны эти крылья?
    мне нужны эти крылья чтоб стать навсегда счстливой... я могу купить многое... но только не крылья... увы... мне всего 16... и я немогу зарабатывать достаточно средств чтоб вложиться на самые офигенные крылья в игре... так уж получается... тем более в стране кризис :rolleyes: хочу получить ети крылья, чтоб быть красивой модницей... и чтоб мой мальчик стал вообще без ума от моего милого, и ангельского образа... хочется чтоб он всегда видел меня ангелом... нежным, красивым, любящим, парящим ангелочком... ведь с крыльями мой персонаж будет выражать мои истиное состояние когда он рядом со мной... когда он рядом я готова взлететь... и парить... насчет игры, блюжу все правила... принимаю участие во всех конкурсах... только, увы, еще ни разу не выигрывала... т.к. я очень не везучий человек... если когото случайно окатила машина... это буду именно я... кинули чем либо в кого то... всегда попадают в меня... но это ладно... главное что я живу на позитиве, и с надеждой на светлое будущее :) учавствую активно в жизни моего любимого клана... Семья, я вас люблю :) в общем... надеюсь вы оцените... и дадите мне возможность стать милым ангелочком, в этом мире безумных танцев...

спасибо за внимание:rolleyes:
    Последний раз редактировалось kamila__; 12.08.2009 в 09:11.

Прошу дать крылья моей подруге (персонаж Дриада),она очень хочет крылья, но не может себе позволить их купить((( плизззз.....
    Последний раз редактировалось mati1964; 12.08.2009 в 00:10.

Talking Почему я хочу эти Крылья)

Я не буду вам писать стихи, не буду плакаться "Мама денег не дает".xD:D
    А просто скажу Я Хочу Крылья, потому что Крылья это стильно, круто, и как я считаю, отображение персоонажа в игре. Жаль что в реальной жизни не изобрель такие стильные крылышки ):rolleyes: (мечты-мечты... эхх)
    Если мне достануться это классные Крылышки, я буду самой стильной чувихой в игре xDD
    :rolleyes:
    Ко всему нужно относится с уважением, поэтому Крылья с большой буквы)):)

Считаю,что крылышки нужно отдать мне)почему?потому что я Буня =D Крылья-управляй мечтой =DD

Всем доброго времени суток!Я хочу поделиться своей замечательной жизнью в Городе танцев «ПараПа»!
    Не влюбиться в ПараПу невозможно-это очень интересная, веселая и зажигательная,в прямом всмысле этого слова!Я очень рада что я провела свое время именно в этой игре,а так же рада вновь участвовать в конкурсах!
    Я считаю что достойна столь дорогой награды,потому что я являюсь одной из игровой ячейкой в данной игровой системе,а именно не только игроком,но и модератором чата!А так же я много труда, усилий,нервов и просто помощи преподнесла в данный Город!а Дабы мой ник Valkiriya,что означает богиня то я не могу существовать без них!
    Заранее благодарю)

пысы: а злая я такая была,потому что у меня крылье не было)
    Последний раз редактировалось Ruzella; 12.08.2009 в 00:14.

Я не буду выставлять себя лучше чем все пытаются показать, я такой же как все не спорю мне очень хочется крыльев просто по человечески а не тем что нет я лучше нет я ( ну или хотя бы чтобы получила Я_Маха)!!!

Ваши права