Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 2028293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 305

Тема: Конкурс ~Песочница~

Цитата Сообщение от nektonik Посмотреть сообщение
    И что то что с одного компа??! откуда вам знать какие проблемы у людей.....у меня и у сестры до сентября отключен интернет! и поэтому выкладывали с компа подруги...что тут удивительного??! или вам на каждую работу отдельный компьютер покупать и интернет туда подключать??

А то что нечестно перед другими участниками-ваши слова ничего не доказывают. Есть замечательное место в любом городе под названием интернет-кафе- если бы и возникли проблемы с компом у двух участников с которыми как говорите были вы, то вполне можно было им отправить работы оттуда..20 рублей за 10 минут интернета..даже меньше бы вам обошлось. Так что не пытайтесь дурить людям головы-тут не дураки сидят

Вам какая разница с каких компов было отправлено??? Работы выставлены, на мой взгляд нарушений нет. Что с 1-го, что с 3-х компьютеров, работы разные и выставлены за разных пользователей. И с чего они должны тратиться на этот интернет-кафе, если есть возможность зайти ко мне, тем более мы живем на одной лесосечной площадке.

Цитата Сообщение от Snegyrka123123 Посмотреть сообщение
    Вам какая разница с каких компов было отправлено??? Работы выставлены, на мой взгляд нарушений нет. Что с 1-го, что с 3-х компьютеров, работы разные и выставлены за разных пользователей. И с чего они должны тратиться на этот интернет-кафе, если есть возможность зайти ко мне, тем более мы живем на одной лесосечной площадке.
    К моменту подведения итогов
    данная информация обязательно будет обсуждаться судьями,
    включая Lil_Fairy.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

О Боги...
    Если вы нам совсем ни как не верите, можете проверить все персонажи не маленького уровня и персы не дешовые. А если уж и с твинов выставлены работы как по вашему мнению то это уже наши проблемы.... Вы должны оценивать работы, а не вычислять сколько работ отправлено с одного компьютера.
    У меня такие мысли что вы хотите уменьшить конкуренцию. Смысл участвовать в таких конкурсах если в любом случае nektonik и natka1998 (являются реальными братом и сестрой) сидя за одним компьютером таким же образом выставили бы те 2 работы !!!???
    Сейчас из- за этого все наши 3 работы могут снять с конкурса. Смысл стараться!? Извените не за 10 минут сделано.

Кто мне принесёт песочка ?
    Великий Викентий
    Создатель Vikyou
    Создатель Пурупы

О Боги...
    Если вы нам совсем ни как не верите, можете проверить все персонажи не маленького уровня и персы не дешовые. А если уж и с твинов выставлены работы как по вашему мнению то это уже наши проблемы.... Вы должны оценивать работы, а не вычислять сколько работ отправлено с одного компьютера.
    У меня такие мысли что вы хотите уменьшить конкуренцию. Смысл участвовать в таких конкурсах если в любом случае nektonik и natka1998 (являются реальными братом и сестрой) сидя за одним компьютером таким же образом выставили бы те 2 работы !!!???
    Сейчас из- за этого все наши 3 работы могут снять с конкурса. Смысл стараться!? Извените не за 10 минут сделано.
    Эммм, попробую объяснить. Оо
    Вы не поняли, чего от вас хотят.

Если даже выложили с одного компа с братьями-сестрами, все равно надо было определится на одной работе. Какую выложить, а какую нет. Тем более сразу видно, что песочные работы однотипные, IP адрес компа проверили. Шансов на победу мизерный процент, если не выберите 1 из 3.
    Доказывать что-то и перечить организаторам, не стоит.)

О Боги...
    При чём здесь верим или не верим?!
    Все 3 работы хороши, а вопросов вокруг того, кто их выложил много. И в интересах всех участников проверить всю информацию, дабы убедиться, что призы(если таковые будут) не ушли одному и тому же человеку, сидящему с разных аккаунтов. К тому же не секрет, что многие в игре имеют хорошо прокаченых твинов.
    Давайте наберёмся терпения.

Есть мечта?
    Иди к ней!

когда там результаты уже???? нервы сдают..

С чего нам выбирать 1 из 3 работ? Работы сделаны не 1 рукой, может быть Вам так показалось из -за того что коректировали насыщеность ресунков, все работы были сделаны в разное время суток, в разные дни. если хотите мы можем отправить фотки там где рядом с постройками находимся мы, только минус в том то что нет natka1998 (мы сможем доказать что natka1998 - живой человек а не как вы утверждаете ТВИН =)

А в правилах конкурса не написано что нужно отправлять с разных компов если в семье сидят 2 человека и у них 1 комп на двоих!?

Цитата Сообщение от ENoT_PoTaSkYN Посмотреть сообщение
    когда там результаты уже???? нервы сдают..
    Прием работ только сегодня закроется.:) Результаты наверное завтра или после.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Ваши права