Сообщение от MALBERT36 А мы на вас.:bravo: А я не боюсь, могу сделать так, что вы меня вообще не заметите... ^_^
I k-pop
Сообщение от nata_shi А я не боюсь, могу сделать так, что вы меня вообще не заметите... ^_^ Во как ты с Кунцево оооооооуууууу
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 Во как ты с Кунцево оооооооуууууу А что? о____О
Оох, столько желающих ехать, что мне самой перехотелось или просто боюсь о.о
Кристинка
Сообщение от bukaffka2009 Оох, столько желающих ехать, что мне самой перехотелось или просто боюсь о.о :D да ладно все будет гуд
Сообщение от Rasmus86 :D да ладно все будет гуд Ага, такая толпа будет бегать по всему ВДНХ код собирать о.о
Сообщение от bukaffka2009 Ага, такая толпа будет бегать по всему ВДНХ код собирать о.о А вы код последннюю часть в фонтанах спрятайте чтоб вся толпа нырять пошла))))):D
Сообщение от Rasmus86 А вы код последннюю часть в фонтанах спрятайте чтоб вся толпа нырять пошла))))):D Нее, код не такой будет немного :) Цифры не будут развешаны)
Сообщение от bukaffka2009 Нее, код не такой будет немного :) Цифры не будут развешаны) Только далеко не делайте а то половина потеряется)))))по дороге
Сообщение от Rasmus86 Только далеко не делайте а то половина потеряется)))))по дороге Всем будет роздана карта :) Не потеряются) И мы за ними будем следить)
Правила форума