Для Chelovek_s_Marsa,150х150. 30 шт.
V K | T W E E T я не помню ни твой голос, ни твои слова loqiemean - лоботомия
Сообщение от Dream_Queen Для Chelovek_s_Marsa,150х150. 30 шт. Понравились все, но взял штуки 4*__*
каждый день звонит и пишет первым? ЭТО ТОЧНО МАНЬЯК, БЕГИ
Сообщение от Chelovek_s_Marsa Понравились все, но взял штуки 4*__* Продолжение(у меня не вместилось хД): Если не то,описывайте заказ как лучше для вас,ещё сделаю,мне не сложно.
Сообщение от Dream_Queen Продолжение(у меня не вместилось хД): Если не то,описывайте заказ как лучше для вас,ещё сделаю,мне не сложно. Ну если не сложно, то 100х100, по типу, которые вы делали, но уже сумашедшие, ванилек не надо:D
Сообщение от Chelovek_s_Marsa Ну если не сложно, то 100х100, по типу, которые вы делали, но уже сумашедшие, ванилек не надо:D Делал не я,а Кристина(Iltemposeneva),я лишь перекинул ибо у неё интернет из одного места. Так что это лучше к ней.
Тогда буду ждать ее выполнения.)
Сообщение от gleb_3 Для Miss_Ise: 1. Жестокость и насилие. 2.100х100 3.Темные. 4.Статика. Отказываюсь от выполнения заказа. Мне всё равно.
Иногда нужно сделать немного больше, чем ничего. . . . . . . . . . .
Для MrBoombastic Надеюсь подойдут хоть несколько: +бонус
Последний раз редактировалось MelliSsa18; 27.06.2011 в 18:58.
Сообщение от gleb_3 Половина анимаци не анимированная. Попробуйте залить через это. И статичных я просил больше.)
Сообщение от Miss_Ise Отказываюсь от выполнения заказа. Мне всё равно. Я все же хочу получить свой заказ, уже не важно, кто сделает.
Правила форума