Сообщение от Coollooo У Вас будет роза в зубах?Радуйтесь.У нас её нет а у тя на спине кроль т.т а у нас нету
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell а у тя на спине кроль т.т а у нас нету Кроля купить можно.А розу нет чёт я не в духе
Сообщение от Coollooo Кроля купить можно.А розу нет чёт я не в духе кроль дороже розы намного) я была на гитаре,там много этих роз а на контробасе я только у Как_Так видела и у модератора Эшберн
Сообщение от Your_Mell кроль дороже розы намного) я была на гитаре,там много этих роз а на контробасе я только у Как_Так видела и у модератора Эшберн Розу чёрную вообще не купить,Алин А кроль.В ТЦ двух цветов Но я безумно ему рада)
Сообщение от Coollooo Розу чёрную вообще не купить,Алин А кроль.В ТЦ двух цветов Но я безумно ему рада) да знаю я что не купить её зато сколько роз других цветов купить можно а кроль вон какой эксклюзивный всего 2 цвета)
Сообщение от Your_Mell да знаю я что не купить её зато сколько роз других цветов купить можно а кроль вон какой эксклюзивный всего 2 цвета) Этот кроль у половины Гитары есть)Я его попросила только потому,что у супруга такой же.Чтобы несильно мы отличались. А роза чёрная.аарр..Вот бы ещё розовая была полураскрытая..
Сообщение от Coollooo Этот кроль у половины Гитары есть)Я его попросила только потому,что у супруга такой же.Чтобы несильно мы отличались. А роза чёрная.аарр..Вот бы ещё розовая была полураскрытая.. у вас на гитаре многочёрных роз, у нас ток 2 на весь мир,или люди их просто не носят(модеры не в счёт)
Сообщение от Your_Mell у вас на гитаре многочёрных роз, у нас ток 2 на весь мир,или люди их просто не носят(модеры не в счёт) Да мне всё равно как-то..у кого есть,а у кого нет. Человек выиграл?Пусть радуется
Сообщение от Coollooo Да мне всё равно как-то..у кого есть,а у кого нет. Человек выиграл?Пусть радуется я радуюсь,третья роза на контробасе :D
Поздравляю победителей :] Очень понравилась работа Your_Mell *о*
Правила форума