Страница 30 из 159 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1588

Тема: GOLDSTAR Клан)

Привет-привет,мои любимки ))
    Грац с темкой, и коллажик милый, даже я попала ))хи-хи ))
    Опять грозные разборки полетов смотрю? Очень приятно,что кланом GOLDSTAR так интересуются )
    Развития вам и 5 лвл поскорее )
    Люблю, скучаю )

Цитата Сообщение от Nonna_23 Посмотреть сообщение
    Привет-привет,мои любимки ))
    Грац с темкой, и коллажик милый, даже я попала ))хи-хи ))
    Опять грозные разборки полетов смотрю? Очень приятно,что кланом GOLDSTAR так интересуются )
    Развития вам и 5 лвл поскорее )
    Люблю, скучаю )
    М Нонча приветик зайка*...Да мне тож приятно что так интересуются кланом хех.Тоже Любим скучаем.
    Самый богатый на свете ветер,люди бросают на него - слова,деньги,любовь...

Да поошлеем их всех дружно в.... аквариум!!
    Вы лучшие ;) Помните это. Такой семейной атмосферы не в одном клане не встречала.
    А зависть людская или же выпендреж насчет грамотности и т.д. лишь очередной крик души типа -"Да обратите вы на меня внимание."
    Вообщем, ребятки, что пишущие про грамотность не забывайте сверяться с словарем Даля и писать по правилам русского языка.
    А все остальные нормальные люди будет отдыхать, радоваться лету и проводить время в игре с друзьями ;)

Цитата Сообщение от Nonna_23 Посмотреть сообщение
    Да поошлеем их всех дружно в.... аквариум!!
    Вы лучшие ;) Помните это. Такой семейной атмосферы не в одном клане не встречала.
    А зависть людская или же выпендреж насчет грамотности и т.д. лишь очередной крик души типа -"Да обратите вы на меня внимание."
    Вообщем, ребятки, что пишущие про грамотность не забывайте сверяться с словарем Даля и писать по правилам русского языка.
    А все остальные нормальные люди будет отдыхать, радоваться лету и проводить время в игре с друзьями ;)
    Во нонка золотые слова.:bravo:
    Самый богатый на свете ветер,люди бросают на него - слова,деньги,любовь...

:rolleyes1: пришла и видимо много я интересного здесь пропустила,даже пичально я не в теме:rolleyes:
    id56340587
    Хватит пить ><

6. Цитата Сообщение от enotik____ Посмотреть сообщение
    :rolleyes1: пришла и видимо много я интересного здесь пропустила,даже пичально:rolleyes:
    Не растраивайся,когда на контрабасе ещё создадим тему,надеюсь не пропустишь такое веселие)):wink::kiss::rolleyes1::heart:

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Не растраивайся,когда на контрабасе ещё создадим тему,надеюсь не пропустишь такое веселие)):wink::kiss::rolleyes1::heart:

:D я тоже на это надеюсь
    id56340587
    Хватит пить ><

всем приятных снов

Я Хенкок и я пью... Мрне херово но я вас всех люблю ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши права