1) И рожденный ползать, может не доползти.
2) Самое ужасное в мире — недосушенный лифчик.
3) - Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет? - он его смотрит.
4) Девушки - как интернет. Кому-то com, кому-то net
5) Знаешь как страшно чихать,осознавая, что не успеваешь добежать и поставить кружку с горячим кофе на стол
6) Очередь за огурцами. 1-я женщина: Мне подлинней! 2-я: Мне попупыристей! 3-я: А мне все равно, мне для салата
7) В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
8) Чувствую себя Золушкой,....не приду домой раньше 12,получу по тыкве
9) Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
10) и пусть у нее ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы...
11) Экстракт молодой тыквы с ароматом распаренного гороха. Почувствуй себя торпедой!
12) Вот никак не пойму почему в сказке про трех поросят: дунул волк, а крышу снесло поросятам?
13) Парню увидеть свою девушку без косметики - это как ей увидеть его голым после ледяного душа
14) Крайность лени, это когда лень читать цитаты, в которых больше трёх строк
15) Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
16) Когда Сникерс увидел как разворачивают шоколад Алёнка он стал на 20% больше...
17) Курица! - И это мне говорит тот, кто всю жизнь с собой яйца таскает.
18) После просмотра ужастиков приходиться смывать глаза по очереди. Один глаз смываю, вторым наблюдаю, чтобы не сожрали.
19) Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но, все искренне уверены, что одеяло спасет нас от бабайки.
20) А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале
21) Однажды в студеную зимнюю пору, лошадка примерзла пиписькой к забору, она и лягалась, она и брыкалась, лошадка ушла а пиписька осталась.
22) Самое умное растение - это хрен, он все знает
23) Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, - говорю, - я за кетчупом
24) Купи у китайцев синее спальное белье и стань за ночь аватаром...
25) У тебя такая точёная фигура! - "Точу по ночам"
устала искать...