О боге, ну конечно то, что титул не вечный расстраивает, но сраться то в теме зачем?
Пишите Жене, требуйте вечные титулы.
Конкурсов впереди тьма, как пользовательских так и официальных.
Год пройдет, будут еще тысячи конкурсов, ваши вечные титулы будут у каждого второго выигравшего какой-либо конкурс.
А так месяц походил, засветил и хватит.
Лично я имею два вечных и один 30-дневный титул, и поверьте, надоедает.
Порадуйтесь, что в сравнении с прошлым годом конкурсов стало в 3 раза больше, соответственно и шансов проявить себя и выиграть стало в разы больше.
Мир, пиплы ^_~v
Sirpoik, я знала, что ты оценишь *0*
Простите, что вставляю свои 50 копеек, но ссоритесь не по делу.
Получил ты титул на 30 или 7 дней, побегал, поскринил себя с титулом, сохранил и дальше любуйся на скрины с титулом до усрачки, прошу прощения за свой французский.
+1 к посту номер 293.
Rollka.
and there will no tenderness.
no tenderness.
dear, ahah.
Не согласна с Вами.
Конкурс "демотиваторов" - просто скриншот! Титул навечно.
А что мы имеем в условиях данного конкурса:
1. Реальное фото.
(Лично я не любитель позировать на всяких сайтах онлайн - игр, думаю мой случай не единичный).
2. Кому-то дано "мозговать", кому-то нет!
Спора нет, не умеешь - не учавствуй! Всё просто. Но думаю игровой титул - одна из аппетитных плюшек.
З.Ы Согласна, это не "повыделоваться на видео", не каждый на это способен, продемонстрировать себя. Но лично я считаю, что конкурс очень даже достоин вечного титула.
Сообщение от Steelr
Эм, всего лишь хочу не согласиться с Вами.
А при чем тут скрин? О.о Я хочу титул не для того чтобы днями на пролет смотреть какая я красивая. Лично мне куда приятнее, когда титул видят другие пользователи, когда понимаешь что ты стоишь одна такая, и больше ни у кого подобного нет
Ребят, давайте прекратим спор. Сказано, что титулы на 30 дней, значит на 30.
Не нравится- не участвуйте.
Да конкурс и достоин вечного титула, но Администратор решил, что на 30 дней.
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.