polet27, землячка)
Удачи участницам ^^
[Hey], дааа :heart:
Поскорее бы узнать, взяли ли меня ^^' Очень хочется *о*
Сообщение от cherry_fate72 При отборе лотов будут проверяться персонажи на наличие пары, если такова будет присутствовать - девушка не проходит кастинг. А если у меня в паре девушка,такой же будет итог?
Сообщение от Zangee А если у меня в паре девушка,такой же будет итог? Какая разница кто. Девушка с парой не проходит кастинг однозначно.
Сообщение от TeodorOnline Какая разница кто. Девушка с парой не проходит кастинг однозначно. Атата,убежал разводится х) Спасибо, что предупредили х)
Сообщение от Zangee Атата,убежал разводится х) Спасибо, что предупредили х) Пожалуйста. Проверять будем ближе к 25, можете не торопиться.
Сообщение от Galya2103 Немного людей встретишь с Н.Челнов) Землячка :D Спасибо) Нет, но я всё-таки приду на Гитару. Буду наблюдать, чтобы тебя подороже купили.:D =)
2010 - 8
Сообщение от Durochka_95 Нет, но я всё-таки приду на Гитару. Буду наблюдать, чтобы тебя подороже купили.:D =) Просто смотрящих мы попросим удалиться с зала.
Сообщение от akasuna1 Поскорее бы узнать, взяли ли меня ^^' Очень хочется *о* блин и мне интересно про меня...очень очень
115 LvL Гитара
Правила форума