Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 433

Тема: Sensation ждет! (обсуждение)

Увожаемые !!!Я была готова к такому повороту событий,обожаю критику.Ничего противо естественного в танце небыло,,,естественно под этокой *бумажной* юбочкой были шортики)Так что вы не много переоценили,а неа счет верха,мне нужен был дресс код ,т е все белое.
    Дети,,,наши детки ,,,на перед все знают,умеют,, еще и хлеще меня ))
    А возьми нашу излюбленную игру,есть шест,есть отель,есть раскрепощенная одежда):happy:

Все участники молодцы и все в рамках приличий и стилистики проекта!

Korg66 *____________* очень понравилось))) прям таки умничкааа! За вас.

удачи всем:D

Цитата Сообщение от CB_Ksenia_CB Посмотреть сообщение
    Мучались долго,кое-как выпросили сцену:D
    И вот что получилось:3
    https://video.mail.ru/mail/krok.96/_myvideo/2.html
    Песня незнаю как называется,предподаватель не говорит=Р
    Гитара,Зелёный,КИсЛинка..
    Убило. Где авторство? Надпись в редакторе? Ага, и название песни "пеподаватель не говорит".:blush:
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Привет всем))
    Вот хотела поделится одним видео:boom:
    Автора не знаю,но девушка очень круто танцует *___*:heart:
    Ник:ЦяЦя
    Уровень:53
    Клан:Sop®ano

:confused:Блин!!!а мне нравиться!!!!Так что мои любимые критики,все что мне нужно я взяла от ваших мнений для себя!!!!!!Просто,небыло указаний на то!!!!что нужно как танцевать,что одевать,какую музыку ставить,как двигаться,просто было было сказанно что участвовать могут лица от 18 лет(неусмотрела,что на фестиваль от 18,а учавствовать может каждый:mad: У меня и так хвкатило смелости выложить ролик,но я не думала что так все далеко зайдет,,,,:bravo:!!!Меня поддержали!!Мне это очень помогло!!!!!Я на вас не обижаюсь!!!У меня есть чувство достоинства))),мне нравятся все танцоры на этом проекте!!!НО конечно у каждого есть свои недостатки!!!!
    Но почему то админестрация ,не попросила изменить ролик,,,,ну или выговор мне тоже по крайней мере не поступал
    Просто еще не каждый может так как я,,,,И даже если повезет,Ну вот так вот))невзначай подарю билетик -ник:Темкааааа,он из Питера)Зависть ни к чему!!!!!
    :happy:
    Люблю ВАС!!!!:heart:
    с Уважением МИЦУНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от pantera1990 Посмотреть сообщение
    :confused:Блин!!!а мне нравиться!!!!Так что мои любимые критики,все что мне нужно я взяла от ваших мнений для себя!!!!!!Просто,небыло указаний на то!!!!что нужно как танцевать,что одевать,какую музыку ставить,как двигаться,просто было было сказанно что участвовать могут лица от 18 лет,а походу обстоятельств уже с любово возраста:mad: У меня и так хвкатило смелости выложить ролик но я не думала что так все далеко зайдет,,,,:bravo:!!!меня поддержали!!мне это очень помогло!!!!!я на вас не обижаюсь!!!у меня есть чувство достоинства)))мне нравятся все танцоры на этом проекте!!!Конечно у каждого есть свои недостатки!!!!
    Но почему то админестрация ,не попросила изменить ролик,,,,ну или выговор мне тоже по крайней мере не поступал
    Просто еще не каждый может так как я,,,,
    :happy:
    Люблю ВАС!!!!:heart:
    с Уважением МИЦУНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы наверно в нормальных клубах что ли не бывали????еще и не такое твориться!(злорадостно):cool: ще раз повторю,не прогибаясь,как задумкала так и выложила!!!Костюм и в правду сделала сама ,кроме лифона ,,,,ну уж ссори,
    :pБарышни я вас понимаю,критикуйте,критеку йте!!!!:bravo:

я вообще ни на что не притендую))просто я в первые участвую,в здешнем конкурсе!!!!И по идее отбило все,но надежда остаеться последней,,,,,блин больше не буду учавствовать в подобных конкурсах!!!буду наблюдать за всеми в сторонке!!Еще раз простите за такой вот мой,"ЛЮбительский"танец!!!Вп редь будем умнее что ли)Малыши простите))а еще лучше не смотрите!!!! хд

А еще вопрос!!!Как проходит голосование0,по оценкам в MaIl.ru? или как то иначе???Спасибо,Зарание!
    С УВАЖЕНИЕМ МИЦУНО!
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 03.06.2011 в 15:14. Причина: Объединение.

pantera1990
    Девушка,вы успокойтесь и не обращайте внимания на завистников:)
    Вы хорошо танцуете,лично мне понравилось,вы хорошо владеете своим телом:)
    А про то,что "дети же играют".....
    "Дети" сейчас в 13 рожают,а вы тут про танец говорите!

Цитата Сообщение от _Milk_Chocolate_ Посмотреть сообщение
    pantera1990
    Девушка,вы успокойтесь и не обращайте внимания на завистников:)
    Вы хорошо танцуете,лично мне понравилось,вы хорошо владеете своим телом:)
    А про то,что "дети же играют".....
    "Дети" сейчас в 13 рожают,а вы тут про танец говорите!
    Мммммм,,,,(ирония),вот как раз таки танец мой и обсуждаем,,,:blink:

Удачи участникам.

Ваши права