могу я вас попросить,очень попросить закончить пораньше и с результатами не тянуть...(( это лично моя просьба,если же не получится нас ждёт дисквалификация (((
могу я вас попросить,очень попросить закончить пораньше и с результатами не тянуть...(( это лично моя просьба,если же не получится нас ждёт дисквалификация (((
:tongue: Не все зависит от организаторов,но и от самих участников и их организованности.Будете дисциплинированы и организованны,а также меньше вступать в споры с другими участниками-тем быстрее закончим.
:flower:Хочу завтра понаблюдать не только за кмн'ом,но и остальными этапами.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 11.05.2011 в 01:10.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Вот он 1 балл и вылез.
В песнях он наш.
1 песню продолжила я, а девушка от организаторов отдала победу старикам за название.Отгадать(продолжить) что за песня(написанная в военный период) по нескольким строкам.
Я не согласна.
2 место наше.
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 11.05.2011 в 01:38.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Во первых когда пришли 2 команды:
В бой идут одни старики и Дети тьмы
Вы писали мне только название песен, не кто из вас не продолжал слова из песни. Единственные кто писал продолжения были команды Перчики и Вымпел. Какие притензии здесь я не понимаю? Если команды были не уверены что от них требуется они у меня спрашивали.
Проводила этап Я. Притензии мне пишите в ЛС на форуме обсудим всё. Объясню почему были расставленны баллы так как они сейчас есть)
Эмирэль
На контрабас требуется еще 1 команда,набор до сих пор ведется.
Правильная подпись
Всего должно быть 12 команд по 4. Это получается еще 5 команд надо?
Или как вообще?Почему только одна команда требуется?
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”