Сообщение от xxDREIKxx Блин... Интригует. :angry: Верни им заявку :D Они же будут потом преследовать :D
В игре 1239 дней.
Сообщение от xxDREIKxx Несколько причин. Экзамены, мое долгое отсутствие в игре, и самая главная причина - "А нафиг?". Да-да,очень долгое, знаю не по наслышке )
Сообщение от nemera Нет, следите где-то уже с 12 мая. Это и парням тоже?) Смысл так?)
Сообщение от Ura24041998 Это и парням тоже?) Смысл так?) Нет, только девушкам. Парни будут знать.
Сообщение от Smile_In_Love Старожил игры
Сообщение от xxDREIKxx В прошлый раз это писали в чат в локе, где были лоты х) :D По крайней мере это кричали девушки. xD Сообщение от nemera А локация поменялась.:tongue: Только какая, пока секрет. Следите за Суперфонами в игре! Если танцзал - то удачи. Если нет, то все равно 32 места. о.О
И ничего не меняется
Ura24041998 Пали мне роднооой :D ___ А можно как зритель придти??? :D Хотя может и поучавствую х)
Сообщение от Gasika1 Если танцзал - то удачи. Если нет, то все равно 32 места. о.О Это не танцзал :) Нет, там больше чем 32!)
Посты исчезают. Неделя осталась.
Сообщение от nemera Это не танцзал :) Нет, там больше чем 32!) :D Отель?
Сообщение от nemera Это не танцзал :) Нет, там больше чем 32!) Неужели ТЦ? :DDDD Или грезы? о.о" Или неееет!! Я знаю х) В лс напишу (:
Правила форума