Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 502

Тема: Победа честных игроков!

Цитата Сообщение от Ovserj Посмотреть сообщение
    В любой игре администрация борется за популярность игры.Ясно,что если в игре будут ботоводы,ПХашники и прочая мерзость,к игре пропадет интерес,поэтому вводятся модераторы,но эта тема имеет более чем явную рекламу.Я считаю,что введение индульгенции повлечет наглость со стороны донатов,что мы сейчас и наблюдаем.
    Индульгенция введена давно.
    Что ж Вы раньше не возмущались? :)
    На данный момент мы видим прекрасную работу по очистке игры от нечестных игроков)
    Потопала я. У каждого свое мнение. Но очень сложно судить о работе, когда ты о ней наслышан из одной новой теме на форуме. Задумайтесь. ;)
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    На данный момент мы видим прекрасную работу по очистке игры от нечестных игроков)
    Потопала я. У каждого свое мнение. Но очень сложно судить о работе, когда ты о ней наслышан из одной новой теме на форуме. Задумайтесь. ;)
    Не возмущался только потому,что морозили игроков и так же их размораживали.Но когда пишут тему,что Мол 300 игроков заморозили и ,что теперь они понесли заслуженное накозание,это смешно.И вообще откуда нам знать,что заморозили их?Приведите доказательство.Я спрашивал у игроков в игре и никто не слышал,чтоб кого-то морозили.А лично я знаю много "нечесных" игроков. И пока они живы и здоровы.ИМХо

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    йохохо, ещё как возмущались) но разве кто слушал? ввели индульгенцию и баста) никаких возмущений никто не слушал.
    а по поводу этой новости возникает ой как много вопросов, но все они были высказаны выше Ksu__Mafia

Не возмущался только потому,что морозили игроков и так же их размораживали.Но когда пишут тему,что Мол 300 игроков заморозили и ,что теперь они понесли заслуженное накозание,это смешно.И вообще откуда нам знать,что заморозили их?Приведите доказательство.Я спрашивал у игроков в игре и никто не слышал,чтоб кого-то морозили.А лично я знаю много "нечесных" игроков. И пока они живы и здоровы.ИМХо
    Лично я,заметила что из 10-ки рейтинга привлекательности,да и вообще из рейтинга,исчез один ник...Замораживают,заморажи вают

Цитата Сообщение от Sumama Посмотреть сообщение
    йохохо, ещё как возмущались) но разве кто слушал? ввели индульгенцию и баста) никаких возмущений никто не слушал.
    А попробуйте увидеть светлую сторону во всем этом)
    Переступите через собственное "фи" и взгляните по-другому)

Не знаю даже...по-моему новость вполне себе приятная. Разве что я буду совсем уж рада, когда введут какой-нибудь "анти-пх". Мечты-мечты. ^^ Будем ждать)
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Sumama Посмотреть сообщение
    Согласен.Никто не слушал,ведь индульгенция-это колоссальный вид зароботка.

Цитата Сообщение от Ksu__Mafia Посмотреть сообщение
    Лично я,заметила что из 10-ки рейтинга привлекательности,да и вообще из рейтинга,исчез один ник...Замораживают,заморажи вают
    Не могли бы вы привести пример?
    Последний раз редактировалось Calendar; 22.04.2011 в 12:06. Причина: Объединено

Не могли бы вы привести пример?
    Как бы не ошибиться только,Синий серв- БогиняТанцов

Цитата Сообщение от Ksu__Mafia Посмотреть сообщение
    Как бы не ошибиться только,Синий серв- БогиняТанцов
    Если не ошиблись,то проверю.Более чем уверен,что она вскоре вновь появится на просторах ПП..

Если не ошиблись,то проверю.Более чем уверен,что она вскоре вновь появится на просторах ПП..
    а я не удивлюсь,не выгодно ПП терять донатов...

Ув. администрация, а вы не подумали, то кто-нить может быть в афк, а ему против его воли кинут вот такой вот баг......и это что человека забанят за просто так? Или как вас понимать? Я допустим часто оставляю перса на ночь или когда ухожу на работу....
    Как нам быть, если вдруг такой баг используют на нас?
    Какая есть, обратно не засунешь!!!

Ваши права