Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 322

Тема: Первоапрельский конкурс (обсуждение)

конечно я рада за тех кто выиграл,но там (в приёме работ) есть работы которые достойны первого,второго и третьего места.Не хочу никого обижать из победителей,но я не смеялась,улыбку только вызвала работа про енерджайзер,но не более!(я говорю про итог конкурса фотожаб)
    а на счет метода тыка* скажу так: юмор у администрации,точнее у судей* сильно отличается от больше чем половины игроков,но во всяком случае многим моим знакомым не понравился итог конкурса.
    ну а вобщем я и не ожидала другого итога,просто как всегда НЕ КАК:wink:

Грац победителей:)

Отлично придумали!

Это победители конкурса "Фотожабы"? Ну тогда я японский лётчик, там были намного смешнее работы, я прям под столом валялся, когда их смотрел. Я даже не понял 1 претиндента. Я не знаю, как зовут человека, который отправил Спанчбоба с мехом и картинку с девушкой, которая мех там держит и написано "Правда я на неё похож . Эта работа мне больше понравилась, чем победителей!
    Несправедливо:(

Грац победителей!)
    Не правильная подпись.

Цитата Сообщение от Youlec Посмотреть сообщение
    конечно я рада за тех кто выиграл,но там (в приёме работ) есть работы которые достойны первого,второго и третьего места.Не хочу никого обижать из победителей,но я не смеялась,улыбку только вызвала работа про енерджайзер,но не более!(я говорю про итог конкурса фотожаб)
    а на счет метода тыка* скажу так: юмор у администрации,точнее у судей* сильно отличается от больше чем половины игроков,но во всяком случае многим моим знакомым не понравился итог конкурса.
    ну а вобщем я и не ожидала другого итога,просто как всегда НЕ КАК:wink:
    Аналогичная ситуация у меня) Хотя и про Энерджайзер работа так себе...Улыбка, но до смеха не дошло дело)
    st1mm1t за что доп. приз-лемур? Только лишь из-за того что его картинка как-то связаны с этим животным? О.о

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация у меня) Хотя и про Энерджайзер работа так себе...Улыбка, но до смеха не дошло дело)
    st1mm1t за что доп. приз-лемур? Только лишь из-за того что его картинка как-то связаны с этим животным? О.о
    Вот вот. Лично меня вобще ничего не рассмешило. Как так выбирать можно было вобще, если не методом тыка?

Были работы наааамного лучше этих. Над которыми действительно можно посмеяться.

Я думаю, наверно пора уже взяться за голову и выбирать результаты более тщательно, а то ведь терпение у людей не вечное. К тому же, я уже писала к чему это приведёт.)
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от JapaneseXDDD Посмотреть сообщение
    Вот вот. Лично меня вобще ничего не рассмешило. Как так выбирать можно было вобще, если не методом тыка?

Я думаю, наверно пора уже взяться за голову и выбирать результаты более тщательно, а то ведь терпение у людей не вечное. К тому же, я уже писала к чему это приведёт.)
    Да-да, пора бы уже думать о игроках, а не выбирать так чтобы побыстрее закончить!

Ой, а ведь правда после подобных " подстав" со стороны Администрации желание участвовать в конкурсах, в которых судьями являются они ОТПАДАЕТ(
    Думаю им стоило бы прочитать несколько постов в этой теме, и задуматься на будущее...Но увы, мнение "жополизов" ( ссори за выражение, но это так) для них важнее:angry:

Цитата Сообщение от JapaneseXDDD Посмотреть сообщение

Это точно, много работ лучше этих!

Простите конечно,но где тут фотожабы? я говорю о победителях
    Ну понимаю вы все устали,у вас нет времени выбрать работы,но не надо же брать работы первых встречных. т.е.не надо выбирать первые работы которые попались на глаза.
    да я согласна с другими,были работы намноого смешнее
    от которых можно было залесть под стол
    да,и зачем дополнительных лемур?
    энерджайзер немного улыбнул
    но если так будет в будущем,это просто игроки забьют,
    все равно первых выбирают
    ну конечно я их поздравляю,но так дела не делаются

мда..ну и "Победители"

Ваши права