Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 329

Тема: Весеннее Колесо Удачи!

Почему так малоо, не успела попытать удачу :(
    Делали бы хотя бы на неделю колесо. :'(
    I can't believe how stupid I was.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    колесо удачи это хорошо, но почему не показывать разрекламированные в нем призы(лодка и мотоцикл костяной например) чтоб знать что береш, а то взял лодку и такой отстой, что бы лучьше другое взял. И почему бы не вернуть как раньше выбор призов , а то у многих по сотни великов и прочего , забивают инвентарь, а выкидывать както жалко все таки потрачены мнт. И совместить бы чтоб вклад в клан шел все таки многие в нем играют и была бы польза еще, кроме сотого пета на 30 дней и десятого мячика. Надеюсь в следушем колесе это подправите, будет больше стимула играть.:eye:
    А что ты на это скажешь?

Неужели я выиграла что-то достойное. О_О Вот и сиди тут в шоке. *-*
    А так, спасибо за колесо. ^ ^

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    колесо удачи это хорошо, но почему не показывать разрекламированные в нем призы(лодка и мотоцикл костяной например) чтоб знать что береш, а то взял лодку и такой отстой, что бы лучьше другое взял. И почему бы не вернуть как раньше выбор призов , а то у многих по сотни великов и прочего , забивают инвентарь, а выкидывать както жалко все таки потрачены мнт. И совместить бы чтоб вклад в клан шел все таки многие в нем играют и была бы польза еще, кроме сотого пета на 30 дней и десятого мячика. Надеюсь в следушем колесе это подправите, будет больше стимула играть.:eye:
    Скриншоты лодки я выкладывал в теме. Костяной мотоцикл - достаточно известный предмет на просторах игры. Уже было несколько тем по поводу него. Выбор призов есть, но не на всех категориях. И это верно. Это же колесо удачи, а не раздача слонов :)

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Скриншоты лодки я выкладывал в теме. Костяной мотоцикл - достаточно известный предмет на просторах игры. Уже было несколько тем по поводу него. Выбор призов есть, но не на всех категориях. И это верно. Это же колесо удачи, а не раздача слонов :)
    А что?Это отличная идея!
    Хочу слонов в игру!:blush:

И в колесо их добавите :D

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    А что?Это отличная идея!

О да, слонов нам точно не хватало х)

о наконец-то))
    колесо зло...

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    А что?Это отличная идея!

нет в китае слонов):blink:

А у тебя есть двухместная лодка? xD

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

аааа продлите пожалуйста! или убейте систему 2pay чтоб платежи не отменяли просто так

Ваши права