Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 417

Тема: Нам важно ваше мнение!

Мне больше нравятся творческие конкурсы,но это же моё мнение)
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Творческие конкурсы
    Человек, который любит, умеет ждать

я думаю побольше внутриигровых состязаний))

форумные события,они интересны х)):D
    Примите?)

И те, и те но больше мне нравятся творческие конкурсы)
    ^^

Внутриигровые события (:
    все будет так как ты захочешь

форумные события :)

Внутриигровые как бэ)
    Так как на форуме..не часто сижу..
    [censored]

По умолчанию Многа букаф :D

Сложно отдать предпочтение одному виду конкурсов, будь то форумные или внутриигровые. Очень часто успех того или иного события в большей степени зависит от организации. Уже проведено огромное количество конкурсов, у всех были свои плюсы и минусы. Какие-то были направлены сугубо на форумную аудиторию, другие - напрямую касались игрового процесса. Но какая бы гениальная задумка ни была, если организация слабая, конкурс будет обречен на провал.

Как известно, на вкус и цвет фломастеры разные, но при грамотном подходе к организации насыщенного конкурсами и разнообразными ивентами игрового процесса, каждый найдет себе занятие по душе.

Очень часто сталкиваешься в игре с вопросами - откуда черная роза или тот или иной титул. Многие пользователи просто не в курсе существования так называемой форумной жизни, уж не говоря о том, что там (Представьте себе!) конкурсы проходят. Достаточно взглянуть на превосходящее в 10 раз число зарегистрированных пользователей над числом активных участников, и сразу становится понятно, освещать игровые события только на форуме недостаточно. Неплохо было бы сообщать в игре о начале каких-то конкурсов. Ведь пресловутые суперфоны никто не отменял, а так же бегущую информационную строку в локациях. Это напрямую касается Битвы Кланов. Сколько было споров и негодований по поводу того, что вся подготовка и желание многих разбивается о несчастные несколько минут, когда ты просто оказываешься за чертой участников, не успев вовремя запостить заявку. Были случаи, когда и вовсе подобные темы выставлялись во время внутриигровых ивентов типа Арена, когда большинство пользователей просто физически не может атаковать форум заявками. Это, конечно, ломка обычаев и стереотипов, но разве сложно расширить количество команд-участников и проводить событие, пусть не в 1 день. Ведь не совсем справедливо, что такое важное танцевальное событие в жизни города проходит для узкого круга избранных шустряков. Вопрос затянутости легко решается вводом строгого регламента по времени явки, закрытые локации для уменьшения лагов и увеличения количества одновременно проводимых состязаний. Имея опыт проведения танцевальных состязаний, можно сказать, что все проблемы решаемы. При желании можно поделиться соображениями в ЛС.

Так же неплохо было бы иметь некий календарь грядущих ивентов и конкурсов, событий. Деление событий по тематикам и приложенный календарь на форуме помогут пользователям заранее ориентироваться и выбрать себе событие по душе. К примеру, грядет месяц весеннего настроения. Заранее продумать тематически события на форуме и в игре. Весенние аукционы мужчин для милых дам, конкурсы на эрудицию, викторины, танцевальные конкурсы, квесты и бродилки, творческие конкурсы, да и просто весенние флешмобы с участием представителей администрации.

Творческие конкурсы так же должны быть разноплановыми и выявлять совершенно разные таланты игроков. Все не должно зацикливаться на создании скриншотов и видеороликов всех мастей. Фан-арты, рисунки, костюмы, фотографии, комиксы, коллажи, песни, танцы в конце концов. Это еще и город талантов)

Проблему нехватки человеческого ресурса для проведения или организации событий любого уровня легко решить. Добровольцев, четко знающих свое дело у нас предостаточно. Кто, как не сами пользователь и участники конкурсов перечитывают и пересматривают все десятки конкурсных работ на форуме вдоль и поперек? Ввод нескольких помощников по конкурсам, некой креативной группы поможет во многом с проверкой и судейством. Как впрочем много в игре и людей, проводящих танцевальные конкурсы и справляющиеся со своей задачей на ура.

Стоит только захотеть и совместно можно продумать и довести до совершенства любую, пусть даже безумную идею. Остается пожелать удачи и сил не только не опустить планку проведения событий в Городе Танцев, но и вывести их на новые высоты;)

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Ну и новое-креативное тоже постараюсь придумать, чтоб народ не скучал.
    Арена обязательно появится, как только починится.С догонялками и поисками тоже, что-нибудь придумаем :)
    Этот опрос не призван оставить один самый популярный вид развлечений и отменить все остальные.
    Форумные или внутриигровые?
    Сложный вопрос, для меня они не разделимы, я участвую и там и там, несмотря даже на то, что для ДВ нет никаких условий, и приходится подстраиваться под западную часть России, и сидеть иногда часов до 3 ночи, ибо разницу в 7 часов никто не отменял. :angry:
    Я рад что Вы подняли эту тему, ведь многих в игре помимо танцев держит интерес, участие, возможность попробовать свои силы в конкурсах. Однако, проведение многих конкурсов омрачнилось их неорганизованностью, хотя из задумка была на 5+. Думаю, учитывая прошлый опыт, можно намного поднять уровень проведения событий.
    Женя, возможно Тебе сложно сейчас разом влиться в коллектив игроков и, одновременно, учитывать все пожелания по проведению конкурсов поэтому я думаю, да и вообще давно считаю, что комьюнити менеджеру было бы не плохо иметь небольшую команду креативных людей (игроков), которые могут продумывать выдумывать и организовывать многие эвенты, конкурсы и события. Коллектив, аналогичный коллективу журнала, с собственным титулом (тот же "Креативный помощник"), со своими четкими обязанностями и возможностями. Проведение танцевальных конкурсов, (коллективом журнала доказано - это выполнимо, весело и интересно), придумывание творческих и разных других конкурсов все это на их плечах. К тому же игрокам виднее, что и где надо изменить или подправить, для более комфортного проведения эвента.
    У меня достаточно соображений насчет вариантов конкурсов как игровых, так и форумных и даже совмещенных, разных квестов, загадок и веселых игр-развлекаловок для небольших групп людей, которые можно проводить абсолютно в любое время, если нужно поделюсь в ЛС.
    Предупредительность - вот, что бы оценили пользователи, заранее оповещение о конкурсах и событиях дало бы время людям подготовиться, или скорректировать время, что бы попасть на интересующий эвент. Пустить новость в игре бегущими строками, кричать в суперы о приближении часа пик, давать людям понять, что о них помнят и заботятся.:flower: Согласитесь, вывешивание новости за час до начала конкурса откровенное неуважение, так как на нее наткнуться только те, кто живет на форуме или абсолютно случайно ее заметил, сидишь спокойно в игре, а тут оказывается конкурс проходит.:blink: Открытая запись в конкурсы, а не лс модератора, где ты должен гадать попал или нет, специальные локации где могут собираться больше 30 игроков, типо места ожидания и распределения. Проведение конкурсов, ту же БК в закрытых локациях, без сторонних наблюдателей и болельщиков. Сделать какой-нибудь стабильный танцевальный конкурс битвы роз или пар, примерно раз в две недели, назначить стабильные призы, о которых тоже будет известно заранее, необходимо людям дать стимул танцевать, ждать, участвовать. Так же люди в восторге от экспресс викторин, когда Стилр и Джемима бегали по локациям и задавали ТЕМАТИЧЕСКИЕ вопросы.:biggrin: Конкурсы эрудиции, конечно, я понимаю, что у нас в игре много школьников но дать им стимул для развития кругозора было бы не плохо. Проведение вечеринок с опр дресскодом, сближает людей и администрацию, но место проведения - танцзал.... простите, единственная маленькая локация но вмещает в себя 300 человек, уж лучше бы 300 сделали в скайлайте, там и территория подостойнее.. И пр. пр. пр.....в общем мыслей много и букоВ тоже. Но сделать игру лучше мы можем. Все вместе.:boom:

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Учтем :) Я просто изучаю вас :)
    Последний раз редактировалось KaPito; 24.02.2011 в 08:25.

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Ваши права