Сообщение от Solne4nayaDi хм,зачем оно тебе?)))))))))) Ну аксе там кульные да и по ценам смотрю оптимал вариант))
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 Если тебе нужен промокод то он указан при покупке билета ниже Просто мне говорили, что на маил приходит письмо со всем этим.
Сообщение от Rasmus86 Ну аксе там кульные да и по ценам смотрю оптимал вариант)) а где ты смотришь???в инете есть? если да,кинь в лс ссылочку))) Сообщение от KrohaNastia Просто мне говорили, что на маил приходит письмо со всем этим. на мейле ничего важного,промо-код будет когда купишь написан чуть ниже
СолнечнаяДи 128левл Ди_Джей_Ник :heart::heart:
Вот и я купила билет. Хотя после того как я узнала, что на пати будет Галманаус, стало страшно ехать. x) Сообщение от Steelr Для тех у кого заблокирован аккаунт или он с кляпом будет спец предложение: Повезло же тем, у кого кляп или блок. Сразу на входе подарками осыплют. :D
Сообщение от KrohaNastia Просто мне говорили, что на маил приходит письмо со всем этим. На почту приходит просто развернутое письмо с тем же самым кодом. Это необязательно.
Сообщение от Love_Girl_529 Вот и я купила билет. Хотя после того как я узнала, что на пати будет Галманаус, стало страшно ехать. x) Повезло же тем, у кого кляп или блок. Сразу на входе подарками осыплют. :D О даа, они будут не только с подарками, но и в каком-то смысле vip-персонами. Галманаус поедет? Да ну, весело будет :D
Rollka. and there will no tenderness. no tenderness. dear, ahah.
СолнечнаяДи, спасибо огромное,я думала с этим проблемы будут.
Сообщение от Solne4nayaDi хих,ты уже воспользовалась? :) Нет. Не хочу выглядеть, как будто только что вылезла из нашего виртуального ТЦ :D Хоть это и забавно, но всё-таки предпочитаю естественный, реальный вид)
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
:D Интересно, какой облик примет наша Администрация? :D
Сообщение от Satorixa :D Интересно, какой облик примет наша Администрация? :D Костюмы подушек *-*
Правила форума