Уходила из игры серьёзно только один раз. Сейчас уходить нет желания, но и не сижу сутками, как раньше. Захожу, потанцую пару кмн, навещу друга, уйду из игры. Через пару часов также. Сейчас в основном на форуме.
Уходила из игры серьёзно только один раз. Сейчас уходить нет желания, но и не сижу сутками, как раньше. Захожу, потанцую пару кмн, навещу друга, уйду из игры. Через пару часов также. Сейчас в основном на форуме.
Мы вместе начали играть.
Мы вместе ушли из игры.
Кать <3
Да я в неё не играю х)
Разве что зайду на 5 мин. раз в 2 месяца)
Hakuna Matata
Люди меняются.. из-за чего меняется атмосфера во всем городе.
Поэтому игра надоела. Захожу, но только из-за знакомых и друзей.
мир серый, раскрасив цветной акварелью,
я превращаю в радостный миг
Лучше посидеть на форуме
А мне не надоело :D
Просто играю недолго =.=
Последний раз редактировалось Nemo_666; 01.06.2011 в 16:07.
Уже немножко надоедает!А раньше я думала,что ПП мне не когда не надоест!Захожу ради прокачки уровня,ну и поболтать с друзьями,поприкалываться!
Зовите меня просто Викуся:heart:
ЖиТь НуЖнО яРкО:wub:
Пока что не надоело
MARILYN MANSON-THE BEST!
Улыбают высказывание многих товарищей типа: надоело но держат друзья и клан снимите уже розовые очки! Друзей много не бывает 1-3 макс а остальные так в лучшем случае товарищи и настоящие друзья ими и останутся вне зависимости от того играете вы или нет как говорится друзья познаются в беде а Клан так это вообще эфемерное понятие 99% ваших соклановцов абсолютно пох на Вас и если не дай бог с вами что то случится (заболеете и т.д.) в реале будте уверены что все Ваши любимые друзья и соклановцы в лучшем случае 1 раз позвонят по телефону ( хотя и это маловероятно) а останутся с вами в трудную минуту только родные ( которых вы из за розовых очков стараетесь игнорить в угоду этой игрульки) и настоящие друзья коих если они есть можно пересчитать по пальцам одной руки.
канично надаэло
вот сыжу инагда игрою на ни чосто!!111!"11111
ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА