Как баны давать за события 2х недельной давности так это пожалуйста)
а как разобраться и дать мне ответ за поставленный несправдливо бан - так надо долго ждать, и по сто раз одно и тоже писать в надежде на ответ Администрации)
оффтоп: Уважаемый Шарп, оценила ваше чувство юмора)
подождали б еще пару дней - была б возможность дать бан уже на моей свадьбе, так было бы веселее):p
не возмущаюсь) молчу за справдливость));)
Пусто
RedButton, Ну вот.. так как у нас все ещё "ОБТ", то проводятся тесты игрового процесса и т.д. Мы ещё не тестили такой факт как "кляп" перед свадьбой.. в результате чего.. сможет ли один из молодоженов в завершении свадьбы сказать "Согласен/Согласна"
Вот это Я понимаю было бы ярким проявлением чувства юмора и предвзятости. Я не думаю что ваш упрект, а то может и что то ещё, но сам факт того что вы за "справеливость".. Я и выдал вам "кляп" по справедливости.
не было никакого упрека)) если в словах показался упрек - прошу прощения)
я ж сама написала - молчу справедливо))
а кстати, правда интересно - сможет ли сказать "согласен(а)"?...
чур на мне не проверять!
все, больше не оффтоплю!=)
Пусто
Поподробнее если можно.
Жалоба на модератора под ником(на форуме) Sharpered
Цитата:Сообщение от Pautinka
1. Паутинка
2. Синий
3. Офигенный
4.
5. Парамаунт
6. 12.05, около 19.00 по МСК
7. Оскорбления и угрозы.
8.
Офигенный был наказан, выданно -1.
Боня_Боня был наказан, выданно -1, за провокацию и недопустимую подпись в "Инфо"
В правилах я не нашел пункта в котором написано что за мат, угрозы и т.д. выдается "вечный" кляп...
я считаю что обоиш необходимо разбанить
ссылка на сами правила https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=344
можете удостовериться
З.Ы. приношу свои извинения Iichi_okami:rolleyes:
Последний раз редактировалось _SOUJI_; 17.05.2009 в 23:35.
Ник -SOUL
Сервер - синий
Клан - BReeZ
Должность - Лидер
В правилах есть такая вот сноска как:И причем тут Iichi_okami? Я чего то не понимаю.Модераторы вправе корректировать время наложения кляпа, в зависимости от ситуации.
Я согласен еслибы это было серьезное нарушение....с Iichi_okami я ошибся....а кляп надо снять ибо это немного перебор
Ник -SOUL
Сервер - синий
Клан - BReeZ
Должность - Лидер
Уже сняли.
Нет кляп не снят....
Ник -SOUL
Сервер - синий
Клан - BReeZ
Должность - Лидер