Сообщение от Ypher_Mc Чё за приз, чё за сигвея?Оо Это транспорт из будущих обнов ))
Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда.
Сообщение от Ingirieni Грац, бабуль Пасибки зай))) Я не могу поверить в свое счастье)))) Аж руки дрожат:D
Сообщение от Pusa1987 Пасибки зай))) Я не могу поверить в свое счастье)))) Аж руки дрожат:D вот он праздник на твоей улице)))
Сообщение от Ingirieni Это транспорт из будущих обнов )) А ну ясно. Грац, кролик :)
Сообщение от BRlTNEY Тебя розыскивает полиция
Сообщение от Ingirieni вот он праздник на твоей улице))) Да да)) А я то расстроилась что титул на 30 дней не получила:D Зато получила сигвей :D Сообщение от Ypher_Mc А ну ясно. Грац, кролик :) Пасиб добрый человек))
Сообщение от Pusa1987 Пасиб добрый человек)) Не за что, добрый кролик :D
Сообщение от Pusa1987 Да да)) А я то расстроилась что титул на 30 дней не получила:D Зато получила сигвей :D я вот хотела в колесе выиграть чет стоящее,но как обычно - 3 пета на 30 дней и велик, уже 2-й хдд
Сообщение от Ingirieni я вот хотела в колесе выиграть чет стоящее,но как обычно - 3 пета на 30 дней и велик, уже 2-й хдд Везучая, чё :D
Сообщение от Ingirieni я вот хотела в колесе выиграть чет стоящее,но как обычно - 3 пета на 30 дней и велик, уже 2-й хдд ахаха, у меня так же) 3 пета, шарик, 2 велика:D
Сообщение от Pusa1987 шарик Под столом :D
Правила форума