посибо за информацию! =)
посибо за информацию! =)
Да уж, обидно, что эти "забаненные" игроки вложили немало денег в игру...Теперь что, придёться создавать им персонажа заного и снова платить вам кучу денег?
Моё мнение, что администрация, просто опять решила тянуть финансы...Смысл сия запрета? Что лучше, человек с ником Butterfly или ВикуськаБабочкасамаякрута я? Наверное первое.
Конечно, правила есть правила, но лучше в этом случае(для игроков) будет сменить ник, а для администрации конечно же..(выше писал).
Просто, не очень приятно вести диалог с персонажем ex. Ясуперкрутоймакс или Хайджахыр___.
Последний раз редактировалось Tase00; 02.12.2010 в 13:36.
Многие по-моему не правельно поняли.
Были забанены все игроки с Английским ником зарегистрированных ПОСЛЕ 10.05.2009.
А по поводу денег, зачем тогда вкладывали если знали что английские ники после 10.05.2009 запрещены?
ну спасибо за информацию,ребят жалко:(
Ну, вот надобно бы читать.
А причиной не то, что они были после этой даты.
Причиной стало то, что вместо букв ников игроков на русском, вводились ники с замененными на русские буквы - английские буквы.
Вот например игрок, давно игравший с ником: Человек_мистер, представим что у него 100+ какой-нибудь уровень, все его знают, и тут создают персонажа с ником Человек_мистер с английской буквой "е".
Потом пишут в мегафон "Продам персонажа", а все знают, продаешь, Забанен.
Потом банят не-в-чем-ни-виновного Человек_мистер с чистым русском ником.
Представьте, Ваш ник написали таким же образом и Вас подставили!
по мне так лучше ввели бы возможность переименовки некорректных ников с помощью модераторов для тех, кто не читал правила, хотя бы за мнт.
а так, хорошая новость, что забанили тех, кто занимался жульничеством.
а почему у вас запрещены англ. ники?
Правильная подпись.