Сообщение от StyLe_DeFco Цитата из скайпа: Юля негоуэ: "ЗДНКИ??!" Тааа... родаков в школу оО а я даж несказала хДДДД ээээээ Марике жгёшь) х):D
Сообщение от StyLe_DeFco чоооооо о.о фигЭ я в трансеЭ тавай вытаскивайся! *берёт за ноги и тащит делать здн* Сообщение от Cocosh ээээээ Марике жгёшь) х):D согласна с вафлей)
Ник:Девочка_В_Кедах Клан:[BestLeut] А ведь мы просто живём.
Сообщение от one_of_best тавай вытаскивайся! *берёт за ноги и тащит делать здн* да епш над щас отцу звонить.. там насчет поведения:rolleyes:
меня возбмите!))
Сообщение от StyLe_DeFco да епш над щас отцу звонить.. там насчет поведения:rolleyes: насчёт поведения? давай исправляйся а то без пп останешься так... Сообщение от Cocosh меня возбмите!)) к тебе тащу то...
Сообщение от Cocosh меня возбмите!)) куда о.о10.
Сообщение от StyLe_DeFco куда о.о10. на здн наверное)
Сообщение от one_of_best насчёт поведения? давай исправляйся а то без пп останешься так... к тебе тащу то... угумс...тяжко будет хД):)
Сообщение от one_of_best насчёт поведения? давай исправляйся а то без пп останешься так... Обяз останус ._. УчилкЭ борзЭ мобилу на 4 дня забирала оО седня отдала хДД
Сообщение от Cocosh угумс...тяжко будет хД):) помогай) кстати грац с клаббером) Сообщение от StyLe_DeFco Обяз останус ._. УчилкЭ борзЭ мобилу на 4 дня забирала оО седня отдала хДД исчезнешь найду... вспомни вашу с медком любимую угрозу :Р
Правила форума