уже как бы вечер...
Сообщение от Pusa1987 уже как бы вечер... Ребят, не флудите. Вы не понимаете, что вы отвлекаете от работы? Результаты будут,ждите.
Сообщение от Feorina Ребят, не флудите. Вы не понимаете, что вы отвлекаете от работы? Результаты будут,ждите. а что это вы за всех отвечаете
:kiss:
Сообщение от N_A_M_E_L_E_S_S а что это вы за всех отвечаете Сообщение от Jemima Ближе к вечеру, тайное станет явным. И вас, охотники, ожидает сюрприз. Х)) А что Feorina ответила за всех? Она сказала правду. Что результаты скоро будут.
Сообщение от EmAnSi А что Feorina ответила за всех? Она сказала правду. Что результаты скоро будут. все же я не думаю что это сообщение отвлекло кого то от работы Сообщение от Pusa1987 уже как бы вечер...
Сообщение от N_A_M_E_L_E_S_S все же я не думаю что это сообщение отвлекло кого то от работы Вы думаете администрации и модерации не нужно очищать темы от флуда и офф-топа? ;)
Сообщение от Feorina Вы думаете администрации и модерации не нужно очищать темы от флуда и офф-топа? ;) ну я думаю те,кто выбирает победителя не будeт этим сейчас заниматься ;D да и вообще,я не учавствую,я сюда так...случайно зашла;)
Я думаю, результаты будут завтра :)
Стэйша - Панда
Сообщение от Melanory Я думаю, результаты будут завтра :) Ну нужно подождать. мне почему-то кажется, что результаты будут часов в 9-10 (сегодня)
Сообщение от Feorina Ну нужно подождать. мне почему-то кажется, что результаты будут часов в 9-10 (сегодня) Вот этого я и боюсь D: 10по москве - 3часа ночи по- моему :) я всегда всё узнаю последней D:
Правила форума