Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 479

Тема: Предложения по игре

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Только что посмотрел, места есть, сервер почти забит.
    Подарки бесполезны. И от титулов, которые дают за подарки, даже эстетического удовольствия не получить.

Да, к китайцам. Без них никак (:
    Может Вы и не получите эстетического удовольствия, а мне было б приятно.
    И не знаю в какое время играете Вы, но я обычно с трудом попадаю в эти локи, особенно в школу.

Мое дело предложить, а администрации решить что с этим делать. Для этого и создана эта тема.

Вот бы, добавили в игру новых квестов *.*

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Верните старое ИНФО (ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ) Народ в игре с грустью открываю эту детскую табличку! Игрокам важно что? Конечно уровень в игре (и количество очков до следующего уровня). А раз сделали Отзывы, то будьте любезны, добавьте адресата, чтобы отвечали за свои слова.
    ник: Танчелла
    мир: Гитара
    сервер: Белый
    клан: De_LuxE
    Приглашаем с 18 лет! Будем рады новичкам!

Цитата Сообщение от Homka62 Посмотреть сообщение
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Верните старое ИНФО (ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ) Народ в игре с грустью открываю эту детскую табличку! Игрокам важно что? Конечно уровень в игре (и количество очков до следующего уровня). А раз сделали Отзывы, то будьте любезны, добавьте адресата, чтобы отвечали за свои слова.
    В скором времени, опыт будет указываться, в процентах, более удобно, старое инфо не будет возвращено.
    Варя<3
    В игре и в жизни- вместе:love:

Цитата Сообщение от Homka62 Посмотреть сообщение
    да,я тоже очень хочу видеть ники тех кто пишет отзывы,а то пишет какой-то незнакомец,не пойми откуда..)

Цитата Сообщение от kisunya1155 Посмотреть сообщение
    да,я тоже очень хочу видеть ники тех кто пишет отзывы,а то пишет какой-то незнакомец,не пойми откуда..)
    Отзывы специально сделали, анонимными, чтобы Вы знали как к Вам относятся люди.
    Варя<3

Цитата Сообщение от _Klaretina_ Посмотреть сообщение
    Отзывы специально сделали, анонимными, чтобы Вы знали как к Вам относятся люди.
    Вообще очень даже хочется, что бы они были не анонимными хотя бы для того кому их написали.
    Ведь когда пишут "Тупая" или "Овца", то в голову приходит много догадок, которые чаще всего не верны. :)
    Какой кошмар! Мы расстались! Я сойду с ума.. И сброшусь со стула!

Цитата Сообщение от Ly_Ly1357 Посмотреть сообщение
    Вообще очень даже хочется, что бы они были не анонимными хотя бы для того кому их написали.
    Ведь когда пишут "Тупая" или "Овца", то в голову приходит много догадок, которые чаще всего не верны. :)
    Знаю, есть такие упрямые люди, пишущие гадкие отзывы о тебе.
    Ну что же, приходится терпеть, т.к. способ борьбы с ними еще не придумали:)
    Варя<3

Цитата Сообщение от _Klaretina_ Посмотреть сообщение
    Знаю, есть такие упрямые люди, пишущие гадкие отзывы о тебе.
    Ну что же, приходится терпеть, т.к. способ борьбы с ними еще не придумали:)
    :DНу и пускай себе пишут на здоровье,все что хотят..жалко что ли. Какая разница негативное отношение или позитивное..главное что кому то хочется отписаться,и не оставлять тебя без внимания :DDD
    [COLOR=DarkOrchid]Ник: Каприз_штучка

А моё предложение - это в конце-концов загрузить в игру песни МАЙКЛА ДЖЕКСОНА. И не надо говорить про китайцев, чтоб к ним с предложениеями и пожеланиями обращаться. Это можно же сделать. Его движения (и скажу Вам далеко оно не точное) есть, одежда есть, лица и у парней и у девушек есть, а песен НЕТУУУУУУУУУУ. Это на мой взгляд уж очень странно....И обидно...Всяческие группы непонятные и песни такие же загружены, а песен Короля нет. Даже локацию его создали, так и там ошибка. В любой из залов войдёшь всё одни и те же игроки.

Обидно за Майкла...(((

P.S. Только не надо меня закидывать тапками!!!!!!!

Последний раз редактировалось Alenka_MJ_7; 16.01.2011 в 20:36.

Метки этой темы

Ваши права