спасибо адмитнам за кратковременную профилактику))
Сообщение от vitalik1996 Администрация думаю тему можно закрыть я играю и этого достаточно! __________ Мир:Контрабас. Сервер:Лазурный,Фиолетовый . Ник:хЖека_Бестх™ Лвл:45+ Клан:Thrash™ женя я точно прийду и побью тебя:mad::mad::mad:
[QUOTE=antiana127;522541] Сообщение от vitalik1996 хммммм да лан я же шучу(юра блин засранец уехал и скучно стало!:( А мне в ЛС незя было я бы пришол развеселил) :eek::eek::eek::eek::eek: ______________ Мир:Контрабас. Сервер:Лазурный,Фиолетовый . Ник:хЖека_Бестх™ Лвл:45+ Клан:Thrash™
Сообщение от LaPo4kA95 кароч еси кому интересно я хХхБрАвОХхХ кто увидит не бейте))^^ ааа да и де вас найти?)) а ты на гитаре?
[QUOTE=vitalik1996;522568] Сообщение от antiana127 А мне в ЛС незя было я бы пришол развеселил) :eek::eek::eek::eek::eek: ______________ Мир:Контрабас. Сервер:Лазурный,Фиолетовый . Ник:хЖека_Бестх™ Лвл:45+ Клан:Thrash™ всё жди своей смерти:mad:
Только бы не пришлось новый клиент качать, уже два раза после профилактики так было, весь день коту под хвост
Сообщение от antiana127 женя я точно прийду и побью тебя:mad::mad::mad: О давай детка тока нежно;):rolleyes:Хм она думает что у меня 25 см а у меня уже 27 _____________________ Мир:Контрабас. Сервер:Лазурный,Фиолетовый . Ник:хЖека_Бестх™ Лвл:45+ Клан:Thrash™
Сообщение от ljhjufdhfq У меня игра уже работает! НО! Как всегда у основы бесконечная авторизация, а твинки заходят в игру!!! Администарация!!! Прошу вас!!! Скажите, почему такое происходит?? Или это вечное проклятие?:((( профилактика ещё не закончилась. дождитесь 11:00.
моя любовь к вам бесконечна
Сообщение от vitalik1996 О давай детка тока нежно;):rolleyes:Хм она думает что у меня 25 см а у меня уже 27 _____________________ Мир:Контрабас. Сервер:Лазурный,Фиолетовый . Ник:хЖека_Бестх™ Лвл:45+ Клан:Thrash™ ааааррррр убью тебя если увижу ты врун и всё!:mad:
Сообщение от orel22 Только бы не пришлось новый клиент качать, уже два раза после профилактики так было, весь день коту под хвост Читайте внимательнее: Сообщение от Steelr Нет, патча на этой неделе не будет. vitalik1996, флуд не надоело разводить? За это и бан можно получить.
Правила форума