Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 495

Тема: Задай вопрос администрации

так-с...по многочисленным просьбам трудящихся...начинаю раздавать карточки под пунктом "высказывание от лица администрации". Пока что желтые (предупреждения). В следующий раз буду зверствовать :)

В заголовке четко написано, кто дает ответы на вопросы в этой теме :)

Если Вы не являетесь администратором проекта, сотрудником форумной модерации или сотрудником газеты - рекомендую оставить свои бесценные знания для раздела "руководства" и ответа в темах "ПаМаГиТи Ни МаГу ЗаИтИтЬ В иГрУ я ПаВеШуСь!!!"

"ПараПа: Город танцев - v. 0.60"
    Подходит ли данная версия к игре? если нет, то какая весия более актуальна?
    Дело в том что в игру входит, но в начале, точнее когда проходишь первые уроки, разрывается связь с сервером, зависит ли это от версии клиента?
    Прошу помочь с проблемой, заранее благодарю!

Когда-же будет обновление?:D

По умолчанию сомнение(

У меня такой вопрос.Я приобрела свадебную карту,и завтра в 12 дня у меня свадьба.Пройдет ли свадьба успешно,если вдруг профилактика задержится?я боюсь,как бы...не было продления!:(
    Ник: кисуленька
    Мир: Контробас (Лазурный)
    Клан [FOR_20]
    Пара: _РОМЫЧ_

Цитата Сообщение от Nastyushka_shatenka Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.Я приобрела свадебную карту,и завтра в 12 дня у меня свадьба.Пройдет ли свадьба успешно,если вдруг профилактика задержится?я боюсь,как бы...не было продления!:(

На данный момент мне кажется,что профилактику КАК ВСЕГДА продлят.Неудачное вы выбрали время.Хотя может быть всё уладится.Надеемся на лучшее.
    А нет,всё профилактика окончена!

Цитата Сообщение от Limonuska Посмотреть сообщение
    Когда-же будет обновление?:D
    Самой интересно.Следим за новостями.И всё же,я не могу дождаться! :)
    Последний раз редактировалось Blkhnn; 22.12.2010 в 11:45. Причина: Добавлено.

Добавят ли возможность обмена мнт на очки?(1 мнт=10 000 очков) Обмен односторонний
    Ник: СамаПоСебе
    Клан: Henosi
    Пара: Я_ДРЕН_БАТОН

:rolleyes:
    1. Когда прекратят удалять посты в теме "Жалобы на работу модераторов"?Смысл этой темы теряется.
    3. Могут ли сделать в список друзей дополнительную ячейку для учеников? Т.к. они заполняют место для друзей, а его нехватает.
    4. Когда администраторы заменят свои обещания - действиями и "скоро" превратят в "сейчас"? (*мечта*, у них всегда "скоро", но на всякий случай спрошу)

5. Когда те вопросы, что пишутся в этой теме будут публиковаться в журнале?Многое я не увидила, а вопросы любопытные.
    Старая и злая язва...

Самой интересно.Следим за новостями.И всё же,я не могу дождаться! :)[/QUOTE]

а какая версия клиента стоит в данный момент?

Цитата Сообщение от Aigirim_97 Посмотреть сообщение
    а какая версия клиента стоит в данный момент?
    На данный момент версия клиент 0.69

У меня не вопрос,а некотором роде пожелание...Хотелось бы спросить,почему админы не могут создать тему, где каждый может написать о плюсах и минусах текущего обновления,и что бы это было учтено при следующих обновлениях?:o

Исправте меня если в чём-то не права.Данную тему на форуме не наблюдаю.

Ваши права