Да. Я его люблю!
Нет. Я его ненавижу.
А что такое аниме?
Сообщение от Chana_Kein Я теперь не Надя ^^ Маньякэ я xD о.О" ты всегда была маньяком +имя маньякэ нету =__="
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ о.О" ты всегда была маньяком +имя маньякэ нету =__=" Да-да , ты меня зделала такой.Маньяков много , а маньякэ нету ^^
Сообщение от Chana_Kein Да-да , ты меня зделала такой.Маньяков много , а маньякэ нету ^^ :D ты не гадалка ты маньяк
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D ты не гадалка ты маньяк Тогда ты гадалко , маньякэ и гадалко *О*
Сообщение от Chana_Kein Тогда ты гадалко , маньякэ и гадалко *О* :D тогда уж гадалко-яойщик и маньякэ ^^
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D тогда уж гадалко-яойщик и маньякэ ^^ Три професии ужс , у меня только одна..отцтаю xD
Сообщение от Chana_Kein Три професии ужс , у меня только одна..отцтаю xD :D Я:гадалко-яойщик ты:маньякэ оО или педофилом хочешь быть?
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D Я:гадалко-яойщик ты:маньякэ оО или педофилом хочешь быть? Это не моя професия педофил ахах.Извращенцом хоочу быть *О*
Сообщение от Chana_Kein Это не моя професия педофил ахах.Извращенцом хоочу быть *О* :D впирёд |||
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D так все в 7 вечера начинаем смотреть (сегодня) :eek: а то я досмотрю новое и не чего делать будет -__- как называется?а то мне лом искать ?.__. Восточные Эдем А моя счас уходит на тренировку =Р нечестно
Hello To Myself
Правила форума