panayotov, здравствуйте. Проверьте, не перенесли ли Вы случайно перья в шкаф.
Если их в нем нет — обратитесь в службу технической поддержки игры (Нет подходящей статьи? Создайте запрос в службу поддержки для решения проблемы).
panayotov, здравствуйте. Проверьте, не перенесли ли Вы случайно перья в шкаф.
Если их в нем нет — обратитесь в службу технической поддержки игры (Нет подходящей статьи? Создайте запрос в службу поддержки для решения проблемы).
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Здравствуйте, проблема в блокировке аккаунта. При входе в игру выходит пустое окно с заголовком "Аккаунт заблокирован". Нарушений с моей стороны ни когда не было. Просто в один момент пришлось забросить игру на пару лет и теперь при входе вот такая вот проблема. Как быть?
Последний раз редактировалось Weleesa; 12.01.2019 в 11:43. Причина: Перенос сообщений
V_i_k_t_o_r_i_y_a_12, здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку игры по ссылке из письма, пришедшего к Вам на почту, за выяснением обстоятельств.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Astapvalex, аналогичная тема, созданная Вами же: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=111529.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Здравствуйте, я давно не играл в Пара па, пытаюсь зайти пишет аккаунт заблокирован, за что вообще?
ITACHIUCHIHA1995, здравствуйте.
Обратитесь в техническую поддержку игры по ссылке из письма, пришедшего на почту заблокированного аккаунта, за выяснением обстоятельств и для того, чтобы узнать возможность выкупа.
Саму причину блокировки Вы найдете все в том же письме.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Вот я зашёл в тех поддержку объясните мне пожалуйста я давно не играл я не нарушал пишет мне за утечкой данных заблокировали как восстановить что делать или меня за что то забанили я уже и не знаю что делать(( Поможете?
ITACHIUCHIHA1995, не стоит волноваться при профилактической блокировке. Делайте все по инструкции:
Далее опустите страницу ниже — «Статья не помогла в решении вашей проблемы? Создайте запрос в службу поддержки для её решения» и укажите как можно более полную информацию о Вашем персонаже. Далее дождитесь ответа специалистов.В этом случае в целях обеспечения безопасности учетных данных, необходимо сменить пароль почтового ящика аккаунта.
Это обязательное условие для рассмотрения вашего обращения в Единый Центр Поддержки.
Как только пароль будет изменен, создайте запрос в службу поддержки внизу текущей страницы.
В запросе укажите цель обращения и обязательно укажите о смене пароля почтового ящика.
Ни в коем случае не сообщайте никому, в том числе и нам, новый пароль.
Заполните все пункты при составлении запроса.
В течение дня вам ответит специалист и разблокирует аккаунт при условии, что будет верно указана информация, подтверждающая принадлежность аккаунта именно вам.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
У кого сейчас на Гитаре больше всего локаций на контроле, какие и сколько процентов контроля. Первые три места
Спасибо
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max