вторые сутки уже пошли, жду подарочки в игре, больше половины не приходит, грустно :crying::crying:
вторые сутки уже пошли, жду подарочки в игре, больше половины не приходит, грустно :crying::crying:
Продлите в конце концов Колесо, потому что мнт очень долго идут. даже покрутить нет возможности
йо-хо-хо
12 часов уже идут мнт, а колесу осталось всего ничего. Учитывая то, что платежи обрабатываются до 24ч могли бы колесо не на 3 дня делать, тем более такие косяки.
16 часов жду подарков половина пришла а другая половина с СП не пришла сколько можно ждать ?
Конечно все понятно, но зачем запускать то, что работает не должным образом?
То не приходят монеты, то колесо крутится с ошибками и прочими лагами, то призы не приходят.
Только не надо писать "мол так было всегда". Это не должно быть нормой. В других играх все по-другому, а тут как всегда:)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
мда.. мнт не приходят до сих пор уже даже было обновления... и сколько ждать если придут когда колесо уберете? значит зря закидывали... я вот решила из за колеса закинуть поиграть уже нет 3 часа мнт...
С прокруткой колеса проблем не возникло. Но чувствую призы придется жать ОЧЕНЬ долго. Особенно учитывая комментарии...
г. Ярославль
Наконец то,после восемнадцати часов ожидания, мои призы пришли)))удачи всем!
Монетки быстро дошли, призами в почте не пахнет, а в истории написано - получен персонажем ))
Меня так это бесит, честно.
Драные задержки мнт(сутки), задержки призов, лаги при прокрутках.
Могли бы исправить. Это не нормальная механика.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря