Почему из-за игрового бага клану 69 дали 2-е место? С учётом того, что мы просили замену 3+ раза.
Клан 69 опережал DarkRose на 150к на тот момент
Разве это честное бк? вовсе нет
---
Фаллены, гц!
Почему из-за игрового бага клану 69 дали 2-е место? С учётом того, что мы просили замену 3+ раза.
Клан 69 опережал DarkRose на 150к на тот момент
Разве это честное бк? вовсе нет
---
Фаллены, гц!
Последний раз редактировалось c123456789; 04.06.2017 в 20:05.
Поздравляем призеров Гитары!
В нелегкой борьбе, на волне переживаний и адреналина, участники разместились на следующих местах:
4 место: команда клана [REGOICE].
3 место: команда клана [INSANE]
2 место: команда клана [Taboo]
И победителями первой Битвы Кланов 2017 года стали [FaLLeN™]
а на контре че
Ребята, всем-всем огромное спасибо за мероприятие. Было очень жарко, и теперь, конечно, хочется высказаться. *сейчас будет речь в стиле премии Оскар*
Во-первых, хочу поблагодарить администрацию за то, что все-таки организовали долгожданную Битву Кланов. И отдельное спасибо за то, что все прошло честно, а это было заметно.
Во-вторых, огромное спасибо модераторам, которые так организованно проводили состязания и оперативно решали возникающие проблемы. Это очень здорово.
В-третьих, благодарим стримеров за то, что дали возможность понаблюдать за процессом, это действительно замечательно.
От души благодарю наших Фалленят и всех-всех тех, кто ни на секунду в нас не сомневался и до последнего верил в победу. Без вашей поддержки мы ничего не смогли бы!
Нервы, нервы и еще раз нервы, но ожидание того стоило.
Поздравляю Taboo, INSANE и REGOICE, вы все огромные умнички!
c123456789, о том, что нельзя участвовать с персонажей, у которых есть этот баг, было сообщено задолго до окончания регистрации на турнир.
Зачем осознанно нарушать правило соревнования (таким образом, делая БК нечестной)?
Поздравляю финалистов! Искренне рад за Fallen.
Спасибо большое за отличную организацию и проведение БК. Спасибо модераторам-героям, не поленились провести БК в выходной день, сработали оперативно.
Даэстре отдельный привет и благодарность за то, что "потянула время". ;)
P.S. Мне даже скришот сделали, я доволен.
:
Поздравляем призеров Контрабаса!
4 место DeJa•Vu
3 место L_amour
2 место Mifki__
1 место КУЛЬТ
![]()
Последний раз редактировалось Baby_brilliant; 04.06.2017 в 20:13.
Show must go on
Поздравляю всех победителей!
Большое спасибо администрации за хорошо проведенную битву кланов. Надеемся, что она нагрянет в наш розовый мирок вновь!
Всех поздравляю. А особенно клан [REGOICE] : *
Все прям большие молодцы. Модераторы тоже умнички)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...