Если Вам так интересно, то я никого не просила за себя голосовать. Я и сама была удивлена когда заскочила на 5 место...С какой целью вы сидите и считаете кто сколько голосов набрал за день? Кто попал в топ, а кто нет? Подсчётом голосов и проверкой на накрутку занимается ТП, Вы не она, так зачем обременять себя ненужной работой? Девушки, которые всё же попали в топ, я не знаю за счёт накрутки (которую потом снимут и они окажутся в конце рейтинга, а честные девушки займут их места) или же за счёт реальных голосов! Так какое вы имеете право говорить, что они не достойны находиться в топе?! Все достойны, так зачем паниковать раньше времени? "я хотела, чтобы моя подруга попала в топ и ещё одна девочка, которую я знаю", если так сильно хотите, чтобы эти девочки вошли в десятку, то голосуйте за них, а не разводите здесь дележку кто достоин, а кто нет! У кого хорошая фотография, а у кого так себе. Все фотографии достойные! А ваше поведение оставляет желать лучшего, так сказать не по-королевски! Всем девочкам удачи :)
Dantilio_01, То есть то, что я голосую за тех, кто мне действительно нравится - это нечестно, а отдавать голоса за работы, которые считаю не очень - честно? Вам хорошо?:)
_Paulin_, Это очень странно, что участницы и наблюдатели следят за тем, кто лидирует, ооочень странно (нет).
Какое игнорирование правил? Ты о чем вообще? Я выбрала тех, кого посчитала достойными. Андерстенд? + администрация игнорируют свои же правила, так что не надо тут воевать за честность.
Какое тут честное голосование? Это изначально голосование друзей и кланов. Но я не говорю, что нет работ, которые не зря занимают места в десятке ("аааа все достойныыы!1" Это конкурс. Ну ладно, пусть все достойные, но выберут самых) и за них голосуют не только кланы.
Если Вы не заметили, то голосование сделали специально за 1 из 2 девочек, чтобы максимально увеличить шансы каждой конкурсантки. А из-за Вашего "голосую за тех кто мне действительно нравится" и получается такой разрыв между девушками и это не правильно. Я никого не осуждаю, дело ваше :) Всегда конкурсы проходят с поддержкой друзей/кланов, но за счёт того, что сделала администрация, а именно голосование за 1 из 2 девушек увеличило их шансы набрать такое количество голосов. И я вхожу в число этих девушек. Мы можем ещё долго продолжать дискутировать по этому поводу и правда останется для каждого своя :) Ваше знание английского языка достойно похвалы:)
_Paulin_,
Dantilio_01,
поддерживаю вас, все должно быть честно :)