Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

а я за всех голосовал как сайт предлогал из выбора двух фоток
    Цитата Сообщение от mrMOSbKA Посмотреть сообщение
    И почему же? Там спокойно можно голосовать только за одну конкурсантку, которая нужна. Я вот проголосовала только за троих. Просто жду, пока появится нужная, каждый раз обновляя варианты девушек. Я уверена, я так не одна делала:)

Если Вам так интересно, то я никого не просила за себя голосовать. Я и сама была удивлена когда заскочила на 5 место...С какой целью вы сидите и считаете кто сколько голосов набрал за день? Кто попал в топ, а кто нет? Подсчётом голосов и проверкой на накрутку занимается ТП, Вы не она, так зачем обременять себя ненужной работой? Девушки, которые всё же попали в топ, я не знаю за счёт накрутки (которую потом снимут и они окажутся в конце рейтинга, а честные девушки займут их места) или же за счёт реальных голосов! Так какое вы имеете право говорить, что они не достойны находиться в топе?! Все достойны, так зачем паниковать раньше времени? "я хотела, чтобы моя подруга попала в топ и ещё одна девочка, которую я знаю", если так сильно хотите, чтобы эти девочки вошли в десятку, то голосуйте за них, а не разводите здесь дележку кто достоин, а кто нет! У кого хорошая фотография, а у кого так себе. Все фотографии достойные! А ваше поведение оставляет желать лучшего, так сказать не по-королевски! Всем девочкам удачи :)

Я вот проголосовала только за троих
    это и есть накрутка :D
    Не кто не знает кто я, потому что я ...

И почему же? Там спокойно можно голосовать только за одну конкурсантку, которая нужна. Я вот проголосовала только за троих. Просто жду, пока появится нужная, каждый раз обновляя варианты девушек. Я уверена, я так не одна делала:)
    То есть Вы признаёте, игнорирование правил поставленные администрацией о честном голосовании? Очень интересно:)

Dantilio_01, То есть то, что я голосую за тех, кто мне действительно нравится - это нечестно, а отдавать голоса за работы, которые считаю не очень - честно? Вам хорошо?:)

_Paulin_, Это очень странно, что участницы и наблюдатели следят за тем, кто лидирует, ооочень странно (нет).
    Какое игнорирование правил? Ты о чем вообще? Я выбрала тех, кого посчитала достойными. Андерстенд? + администрация игнорируют свои же правила, так что не надо тут воевать за честность.
    Какое тут честное голосование? Это изначально голосование друзей и кланов. Но я не говорю, что нет работ, которые не зря занимают места в десятке ("аааа все достойныыы!1" Это конкурс. Ну ладно, пусть все достойные, но выберут самых) и за них голосуют не только кланы.

Dantilio_01, То есть то, что я голосую за тех, кто мне действительно нравится - это нечестно, а отдавать голоса за работы, которые считаю не очень - честно? Вам хорошо?
    не честно я считаю отдавать голоса за КОНКРЕТНЫХ личностностей, это и есть накрутка, нужно как и все, голосовать за 1 из 2

Цитата Сообщение от Dantilio_01 Посмотреть сообщение
    не честно я считаю отдавать голоса за КОНКРЕТНЫХ личностностей, это и есть накрутка, нужно как и все, голосовать за 1 из 2
    Еееее
    Отличный способ распознавать накрутку
    А что если я сейчас вас обманула, а на само деле просмотрела (не пропуская) только 3 пары девушек, из них выбрала соответственно трех девушек и больше не голосовала, забила? Тоже накрутка?

Еееее
    Отличный способ распознавать накрутку
    А что если я сейчас вас обманула, а на само деле просмотрела (не пропуская) только 3 пары девушек, из них выбрала соответственно трех девушек и больше не голосовала, забила? Тоже накрутка?
    ты уже сказала что у тебя есть 3 фаворита, и не надо сейчас глупости нести что не пропускала итд, я верю в чудо что Администрация все таки обратит внимание на это все и сделает выводы

Dantilio_01, То есть то, что я голосую за тех, кто мне действительно нравится - это нечестно, а отдавать голоса за работы, которые считаю не очень - честно? Вам хорошо?:)

_Paulin_, Это очень странно, что участницы и наблюдатели следят за тем, кто лидирует, ооочень странно (нет).
    Какое игнорирование правил? Ты о чем вообще? Я выбрала тех, кого посчитала достойными. Андерстенд? + администрация игнорируют свои же правила, так что не надо тут воевать за честность.
    Какое тут честное голосование? Это изначально голосование друзей и кланов. Но я не говорю, что нет работ, которые не зря занимают места в десятке ("аааа все достойныыы!1" Это конкурс. Ну ладно, пусть все достойные, но выберут самых) и за них голосуют не только кланы.
    Если Вы не заметили, то голосование сделали специально за 1 из 2 девочек, чтобы максимально увеличить шансы каждой конкурсантки. А из-за Вашего "голосую за тех кто мне действительно нравится" и получается такой разрыв между девушками и это не правильно. Я никого не осуждаю, дело ваше :) Всегда конкурсы проходят с поддержкой друзей/кланов, но за счёт того, что сделала администрация, а именно голосование за 1 из 2 девушек увеличило их шансы набрать такое количество голосов. И я вхожу в число этих девушек. Мы можем ещё долго продолжать дискутировать по этому поводу и правда останется для каждого своя :) Ваше знание английского языка достойно похвалы:)

_Paulin_,
    Dantilio_01,
    поддерживаю вас, все должно быть честно :)

Ваши права