При нажатии в визитке на стикер и "корзинку" (удалить) , этот стикер не удалится на совсем?( я смогу его еще поставить ) Просто уберется из визитки?
При нажатии в визитке на стикер и "корзинку" (удалить) , этот стикер не удалится на совсем?( я смогу его еще поставить ) Просто уберется из визитки?
Стикер просто исчезнет с визитки. Они не удаляются.
Переместите вещи и предметы со всех разделов в шкаф, если не поможет, тогда обратитесь в саппорт: https://games.mail.ru/support/pp/#/
Прошла начальную школу все классы на отлично, а среднюю на хорошо. В 9 классе нажала на повтор, чтобы переиграть. Не проходится 7 класс (Лоток 2). Подходит ли для этого задания торговая точка с ивента (С котятами), или же нужна точка с магазина?
Почему в городе у НПС можно поменять на очки не все вещи из рюкзака? (Я пробовала все перекладывать в шкаф,кроме тех вещей которые хочу обменять, но их все равно не видно) Как сделать что бы отображались все вещи?
Ritoka, если эта вещь не из Торгового Центра, то у Николаса она отображаться не будет.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Платья "Маллеон" и "Версина" есть в ТЦ, я их вытащила на вечку из ЛД, но обменять не могу.
pro100sladkoejka, точка подходит, но вам нужно прокачать её до 2 уровня.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, в том то и дело, что уже 3 уровень