я тоже за возвращение автостарта аристократу, я то уже последние труселя Николасу отдала, чтоб наживку на ивент взять
а в плане антибота и 200+ лвлов...пригрозите вайпом, тут же кипиш перейдет в другое русло
да и вообще, после того, как мой лвл перевалил за 100+, уже как-то фиолетово стало, главное, что ко всем ивентам допускаюсь-этого более чем достаточно...можно и в игре расслабиться и с народом пообщаться...и чу все так кипишуют с мраком, не понимаю
![]()
Наконец-то.
Буду надеяться, что старые состязания в виде: бомб, хитов, соло и так далее, с титулом хореограф вернут.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Все кто за автостарт-понапокупали пиритов и сделали себе легального бота.
А теперь им тупо обидно за слитые деньги.
Просто признайте, что вам нравилась такая халява
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Тут я вам человек хороший возражу. Во-первых этот как вы выразились "легальный бот" - это функционал аристократа в первозданном виде т.е. прописанный самим разработчиком а не как не привнесенный извне - не будем забывать об этом. Второе, собрать пиритную фулку - это скажу я вам не минутное дело и цена сего не три копейки. И в заключении - почему человек коий в состоянии приобрести себе мерседес обязан приобретать себе жигули, только потому чтобы быть как все, чтобы не выделяться?!...
ЗЫ: Марки автомобилей взяты лишь для наглядности сравнения.
Они и не вернут его 100%
Начнется ночные посиделки во снах
хотя на китайском сервере от куда они таскают обновление пп там все работает
Но если зайти в сам клиент нашей пара па город танцев то вы увидите совершенно другое названиве
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ----------
пириты и халдцы скупались рание по 20-50 чеков и по 700-100 чеков
Ляляля
То было ранее - мы говорим о сегодняшнем дне и сегодняшних событиях. К тому же все что было давно - уже давно и не раз разобрано и сотни раз перепродано уже по новым ценам. Арик тоже в цене изменился, речь о том, что сейчас а не о том что доллар в иные времена копейки в прямом смысле этого слова стоил.