Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Цитата Сообщение от Pups_0072010 Посмотреть сообщение
    А почему бы вам и не вернуть автостарт Аристократу?..
    Ага. Убрали нелегального бота, давай теперь легальный вернём?
    И да, далеко не во всех играх есть боты. Много где они вообще не нужны

Админы, вы не перестаёте удивлять...

я тоже за возвращение автостарта аристократу, я то уже последние труселя Николасу отдала, чтоб наживку на ивент взять а в плане антибота и 200+ лвлов...пригрозите вайпом, тут же кипиш перейдет в другое русло да и вообще, после того, как мой лвл перевалил за 100+, уже как-то фиолетово стало, главное, что ко всем ивентам допускаюсь-этого более чем достаточно...можно и в игре расслабиться и с народом пообщаться...и чу все так кипишуют с мраком, не понимаю

Наконец-то.

Буду надеяться, что старые состязания в виде: бомб, хитов, соло и так далее, с титулом хореограф вернут.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

в бан тебя Стефано. без ботов в парапе 1000000000% лучше
    А почему бы вам и не вернуть автостарт Аристократу? Не вернуть лилии за ЗС? Так к тому же еще и людей баните, где выгода? Думаете, пол народу будет 4к рублей на это извините "говно" тратить!?, когда можно и в реале потратить эту же сумму на нормальные вещи и тому подобное. Вы сами же игру убиваете... ну сделали вы анти-бот, ну молодцы, что еще сказать, но обходы уже все равно есть и будут дальше. Во всех играх так, без ботов никуда, уж простите.

Все кто за автостарт-понапокупали пиритов и сделали себе легального бота.
    А теперь им тупо обидно за слитые деньги.
    Просто признайте, что вам нравилась такая халява

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    я не пиритная девочка, мне халцев более, чем достаточно, чтоб и перс качался и очки копились

Не вижу тут халявы .
    Аристократ за донат , пириты почти тоже .

Lightbulb NB!

Тут я вам человек хороший возражу. Во-первых этот как вы выразились "легальный бот" - это функционал аристократа в первозданном виде т.е. прописанный самим разработчиком а не как не привнесенный извне - не будем забывать об этом. Второе, собрать пиритную фулку - это скажу я вам не минутное дело и цена сего не три копейки. И в заключении - почему человек коий в состоянии приобрести себе мерседес обязан приобретать себе жигули, только потому чтобы быть как все, чтобы не выделяться?!...
    ЗЫ: Марки автомобилей взяты лишь для наглядности сравнения.

А почему бы вам и не вернуть автостарт Аристократу? Не вернуть лилии за ЗС? Так к тому же еще и людей баните, где выгода? Думаете, пол народу будет 4к рублей на это извините "говно" тратить!?, когда можно и в реале потратить эту же сумму на нормальные вещи и тому подобное. Вы сами же игру убиваете... ну сделали вы анти-бот, ну молодцы, что еще сказать, но обходы уже все равно есть и будут дальше. Во всех играх так, без ботов никуда, уж простите.
    Они и не вернут его 100%
    Начнется ночные посиделки во снах
    хотя на китайском сервере от куда они таскают обновление пп там все работает
    Но если зайти в сам клиент нашей пара па город танцев то вы увидите совершенно другое названиве

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ----------

Цитата Сообщение от Maleficent2014 Посмотреть сообщение
    Тут я вам человек хороший возражу. Во-первых этот как вы выразились "легальный бот" - это функционал аристократа в первозданном виде т.е. прописанный самим разработчиком а не как не привнесенный извне - не будем забывать об этом. Второе, собрать пиритную фулку - это скажу я вам не минутное дело и цена сего не три копейки. И в заключении - почему человек коий в состоянии приобрести себе мерседес обязан приобретать себе жигули, только потому чтобы быть как все, чтобы не выделяться?!...
    ЗЫ: Марки автомобилей взяты лишь для наглядности сравнения.
    пириты и халдцы скупались рание по 20-50 чеков и по 700-100 чеков
    Ляляля

То было ранее - мы говорим о сегодняшнем дне и сегодняшних событиях. К тому же все что было давно - уже давно и не раз разобрано и сотни раз перепродано уже по новым ценам. Арик тоже в цене изменился, речь о том, что сейчас а не о том что доллар в иные времена копейки в прямом смысле этого слова стоил.

Ваши права