Я высказала своё мнение! Само собой, ждём, надеемся и верим!
Я высказала своё мнение! Само собой, ждём, надеемся и верим!
"Imperare sibi maximum imperium est!"
Вы нарушаете наши потребительские права! п. 2 ст. 15 ГК РФ . Мы обменяли все по честному соблюдая все правила. И не где не было написано, что эти титула нельзя брать. Это ошибка ваша. Мы вложили за это реальные деньги. Тогда будьте добры заплатить нам за моральный ущерб! Нам ваши карты не нужны так же как и эти страшные новые титулы!!!! Мы не обязаны страдать из за ваших ошибок! Мы все по честному сделали.
А что вообще за бред - столько желающих попытаться зайти в игру во время профилактических работ :sad3:
Чинить пытаются, а вы ломитесь.
Не думали, что это может нести ущерб успешности?
Сходите в реал.
Какие к черту права? Вы пришли в магазин и требуете, чтобы вам красную икру продали по цене черного хлебушка. Уже было сказано, что это ошибка. Какие деньги, какой реал? Вы спустили мнт на свои нужды, а теперь еще требуете, чтобы вам оставили дорогой титул, который вы получили за халявные карточки. Моська не треснет от таких запросов? Деньги они вложили, ха. Не позорьтесь, раз уж всё, на что вы способны - это получать плюшки нечестным путем.
Как иногда всё таки полезны ошибки в ивентах. Вчера игроки изучили "Закон о защите прав потребителей", сегодня уже дело до Гражданского кодекса дошло. Пока профилактика идет почитайте заодно и Конституцию РФ, тоже полезно. И какие же Вам убытки должны возместить? Вы перечислили деньги, а мнт на счет не пришли? Пришли, и Вы их благополучно потратили на то, что Вам было нужно. А карты пришли Вам за это бонусом!!!
Добавили еще два часа, ждем ждем:)
Я не могу понять, господа, вы глупые?
Вас никто не предупредил заранее - тут я согласна. Однако вам сейчас сказали, что это ошибка. В чем проблема? Карты у вас не забирают. Так какая разница-то? Что с того, что вы получите титул, который сверкает не так, как из прошлого ивента, когда это событие как раз-таки было рассчитано на получение ЯВНО не прошлых титулов, на которые тратиться надо было втрое больше? У вас отсутствует логика, но при том присутствует чрезмерная жадность.
Отвратительно. Всем, конечно, хочется халявы, но представьте себя на месте тех "лакшери", которые сейчас вынуждены смотреть на то, что их титулы за десятки косарей носят простые смертные из-за ошибки.
Drop'ики
Вам вот не надоело про титулы?
Ребят, это целиком и полностью ошибка админов. Не забывайте про игроков, которые меняли титулы, ДО того, как стало известно об ошибке.
"Сами должны были догадаться" Тётя вам плохо? Сколько раз было, что вещи попросту обесценивались? Частенько задротишь / донатишь, а через 3 месяца бац, новый ивент, и предмет становится у каждого второго и вся эксклюзивность потеряла. Обидно. А что по делать? Терпите, не первый год играем, пора бы уже привыкнуть.
Только книги и музыка делают жизнь лучше.
Это было вроде сказано в 12ч.Администратором в этой же теме.А именно то,что титулы заберут из-за "бага" которым пользовались игроки.То есть,игроков которые взяли титулы до 12ч должны оставить в покое.Можете выдвинуть мне оправдания в сторону таких игроков.Скажите мне,что мои выводы не оправдание,желательно с док-вами и объяснениями.
Еще раз повторюсь,кто-то возможно хотел бы спустить такую сумму МНТ на форуме,но Эл.карты тогда бы не пришли.Так что про нужды можете больше не строчить.
Последний раз редактировалось Moriashok; 17.12.2015 в 15:15.
Тем кто взял титулы до 12 их оставят?