Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 449

Тема: Вопрос на миллион [Прием вопросов]

По скольку не все могут донатить так как другие кучу денег вкладывают,почему делают колесо что можно редко выбить вещь?у тех у кого нет возможности денег кучу кидать,не могут что-то полезное выбить. Почему б чуть не упростить?

Дадите ли Вы возможность вернуть заблокированных персонажей,(хотя бы которым год и более) не тратя на их восстановление мнт ? подарочек на Новый Год был бы отличный :)
    Будут ли даны другие вещи в новостях за купоны?
    В ТЦ были вещи со скидками, когда дадут новые? И будут ли эти скидки на вещи за мнт?
    И сделаете ли ещё интерактивы для пар в отеле и тому подобное ? ;)

Куда уходит детство?
    Почему чернослив красный, когда еще зеленый?|)
    Почему в сутках не 25 часов?
    Для чего живут люди?
    Каков смысл жизни?
    Что после смерти?
    Что есть истина?
    Имеет ли Вселенная начало? а конец?
    Последний раз редактировалось tiko2752; 25.11.2015 в 18:49.

Меня мучает только один вопрос.. Когда же ждать х3 на пополнение счета?И зависит ли это от времени года и т.п.

Почему НПС Саша такой сильный? В чем секрет!?;)

Будут ли стоящие ивенты БЕЗ доната ? Титулы на огромную ауру, на очень красивые вещи, На транспорт\развлечения. Не так, что выполни 134466 уровень ЗТ 3514546 раз и получи крылья и прочие невыполнимые без доната вещи.
    Упоротые Оранжевые Трусы Рори.

Здравствуйте, хотелось бы узнать:
    1) Будут ли когда-нибудь введены значки или титулы за долю? Если да, то можно ли узнать, когда же?
    2) Когда уже введут карту сохранения вклада и заслуг? Возможно ли будет с ней сохранять долю? Если использовать эту карту, то эти параметры сохранятся лишь для этого клана или можно будет " переносить" в другой? Ну а ещё интересует по этому поводу, если ты использовал её ну и потом возвращаешься в клан, то капитал поднимается? Сколько примерно она будет стоить?
    3) Когда Вы введете новую локацию для захвата? Ну или же добавите такую возможность к одной из старых.
    4) Когда примерно будет следующая битва кланов?
    5) Вернете ли Вы лилии в обменник за ОА? Если, да, то опять же, когда? Почему их убрали? ( Не знаю, давала ли ответ администрация на данный вопрос, но меня это очень интересует)
    6) Когда Вы исправите биты 157 и 170? Бывает, ставишь рандом бит 140/150+, выдает его, а на самом деле он идет с чертовски маленькой скоростью (70-100).
    7) Если это возможно, будут ли повышены биты на некоторых локациях (к примеру там лунапарк, 5 улица до битов балок, титаника и т.д.)?
    8) Когда вновь можно будет приобрести одинарные крылья разных цветов?
    9) Вернете ли Вы прежний график проведения ЗС - ежедневно?
    10) Что вы планируете сделать в следующих обновлениях?

Знаю, что много, но очень интересует, а некоторые вопросы так вообще ждали своего часа несколько лет :)
    Последний раз редактировалось Sofi33; 25.11.2015 в 22:09.

Возможно глупенький вопрос,но все же.
    Я каждый раз замечаю,что в Кино(Имею ввиду Пара Па) практически никого не бывает.
    Не хочу не с кем спорить,я думаю многие любят смотреть сериалы,фильмы и тому подобное.
    Так почему бы не сделать такого типа и в Пара Па?
    Даже любой фильм если включать каждый день или сериальчик,было бы забавно с:
    Молодые люди,и даже те,кому наскучило,нечем заняться,могли бы пойти туда и даже с кем-нибудь познакомиться.:p
    Я б сама ходила туда каждый раз
    Я сама не из города,хоть в игре Пара Па могла бы сходить в кино!)
    Возможно,мой вопрос покажется глупым,но я считаю это интересным.
    Возможно ли это?:)

Будет ли когда-нибуть вечное колесо удачи?
    Мечты :D
    Последний раз редактировалось Binniw; 25.11.2015 в 19:13.

Почему при каждом добавлении нового колеса нет не какой возможности выбить реально стоющие и полезные вещи большее число людей на это очень много денег тратят и ничего в замен что за жадность и я так же больше 5к мнт трачу на какое либо новое колесо а в ответ ничего путнего одним словом пустая трата денег, с каждым обновлением все становится дороже и дороже ведь многие люди не могут позволить себе покупать что то, я лично разочарован с вашим отношением уже 5 лет в игре и до сих пор остаюсь верным этой игре!
    ShOoT

Ваши права