Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 2028293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 303

Тема: Колесо удачи: снова в школу!

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Spring_Ferny, а каким образом его переполучить, если написано, что я уже получил приз?
    Если уже получено, то пока только ждать. Или попробовать в техподдержку написать.

Фига, выйграл из обычной лотeрeйной карты, золотую, выбил лунныe крылышки :з счастьe

чет странно,пришел хлам с первой прокрутки,потом пришел джекпот с 3ей.а золотая середина с камнями не идет:D

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Если уже получено, то пока только ждать. Или попробовать в техподдержку написать.
    а почему в истории выиигрышей не отображается супер приз где я выбирал крылья змеи(ж)?и получается деньги забрали а о призе забыть?для чего тогда нажимал выбрать их?

Цитата Сообщение от Bad__Boys Посмотреть сообщение
    Фига, выйграл из обычной лотeрeйной карты, золотую, выбил лунныe крылышки :з счастьe
    я так инферно выбила:)

Цитата Сообщение от Astapvalex Посмотреть сообщение
    а почему в истории выиигрышей не отображается супер приз где я выбирал крылья змеи(ж)?и получается деньги забрали а о призе забыть?для чего тогда нажимал выбрать их?
    Точно такая же проблема выбил крылья... , а по истории нет*супер приза* Ответа на данный вопрос так и не увидел..

Astapvalex, fruck66, Обратитесь в техподдержку игры.
    Сохраню молчание.

Цитата Сообщение от fruck66 Посмотреть сообщение
    Точно такая же проблема выбил крылья... , а по истории нет*супер приза* Ответа на данный вопрос так и не увидел..
    Увидели, но не верите ему почему-то. Еще раз: если у вас чего-то не хватает, что должно быть, обратитесь в техподдержку.

всю репутацию просто портите себе из-за этого колеса) хоть бы морально это как-то компенсировали)
    Съесть меня хотела грусть-тоска...

Цитата Сообщение от masha564 Посмотреть сообщение
    всю репутацию просто портите себе из-за этого колеса) хоть бы морально это как-то компенсировали)
    Ты понимаешь,что это из-за большого потока людей случилось? Оно не было рассчитано на такое кол-во запросов. Это как с непопулярным сайтом пример,у которого слот на 1к людей рассчитан. И,если что-то такое заманчивое для народа случается и они все туда лезут-сайт падает. Знакомо? Они-то доработают возможно и подкорректируют все недостатки. Смысла злиться и что-то требовать нет. Вам все вернут по мере возможности в ближайшее время. Нет,вы устраиваете драму,словно вас месяц игнорируют и ничего не отдают.

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ----------

А,да,спасибо:3 Мне всё пришло после перезахода сейчас) Ничем не обделили)

Ваши права