Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 2028293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 305

Тема: Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Oonisi Посмотреть сообщение
    хотелось бы уточнить: всем за 4-10 места призы уже высланы или же есть еще такие же, как я, которые ждут свои заслуженные утешительные очки обаяния?
    и как приходят эти очки? на почту сертификатами или как-то по-другому?
    Жду тоже )

Цитата Сообщение от Oonisi Посмотреть сообщение
    хотелось бы уточнить: всем за 4-10 места призы уже высланы или же есть еще такие же, как я, которые ждут свои заслуженные утешительные очки обаяния?
    и как приходят эти очки? на почту сертификатами или как-то по-другому?
    4-10 уже высланы, сертификаты приходят на почту. Если вы считаете, что вам должно было придти и не пришло, обратитесь, пожалуйста, в техподдержку.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    4-10 уже высланы, сертификаты приходят на почту. Если вы считаете, что вам должно было придти и не пришло, обратитесь, пожалуйста, в техподдержку.
    Тех поддержка просит скриншот. как можно прислать скрин того чего нет?

Tweak_Tweek, не знаю если поможет, но попробуйте покричать в СФ или МФ и найти тех кто тоже был на вашем шарде, возможно они скринили рейтинг и поделятса с Вами скрином.
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

я сейчас специально спросила на альте, у нас никому ничего не пришло кроме.. эм, очков выборов (хотя я изменения не заметила)
    не знаю что там вы рассылали и кому

Вообще,техподдержка обязана проверять логи,если игрок предоставить скриншот/лог чата/ещё-что-нибудь не может.
    Мы не экстрасенсы,чтобы скринить сейчас то,что пригодится потом,когда произойдёт очередная ошибка. В исчезновении результатов игроки,зачастую,не виноваты,а поддержка на то и техническая,чтобы проверить,если надо.
    Получила свой приз за третье место ещё в понедельник,а девочкам с 4-10 пришлось ждать ещё дольше. Призы выданы позже всего,в самую последнюю очередь,компенсации никакой. Эх,а ведь обещали им вернуть всё обн,набранное за время ивента. ;)
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Мне сегодня пришла почта со 100 очками выборов, с надписью "счет", это я так понимаю "компенсация" за 650+ сертификатов, которые ушли в никуда, и которые я собирала год?:D Спасибо большое, от души, я эти 100 очков за день набью квшками, но да ладно все равно потери не сказались на рейте.
    Прекратите ныть по поводу возврата обаяния, тем более те, кто тупо проиграл и уцепились за слова Беловедки по поводу возврата обаяния в полном размере! Вы ничего не потеряли в отличии от тех девушек, которых тупо сняли с рейтов.
    В идеале было бы, если бы тех.поддержка, как раз таки проверила логи и расставила всех пропавших, и оставшихся по своим местам, а 4-10 местам выдала % обаяния как изначально было заявлено в условиях конкурса, угу?!
    Хватит этих муток, и жажды навариться.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Причем тут жажда навариться? Конкретно мне никакой компенсации не будет в любом из случаев.
    Просто в очередной раз замечаю,как ловко администрация проекта меняет призы на ходу,в итоге не присылая обещанного. Получается,слова администрации на форуме значат ровно столько же,сколько и любого другого игрока? (И да,то был не продюсер,а комьюнити-менеджер).
    Ивент мы долго еще вспоминать будем. Спасибо за событие ;)
    Кстати,несмотря на почти-своевременный-приз за третье место,получила на днях ещё сто очков почёта. Я не жалуюсь,нет,но это,судя по всему,щедрая компенсация.
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Похоже данную компенсацию высылали всем, так как я в событии не участвовала. Максимум у меня на одном из шардом было 150 очков обаяния, но и мне выслали 100 очков выборов :D
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

Скиньте кто скрин, Желтого шарда Гитары с Мисс Обн???? Мне так и не пришли серты за 6-ое место(

Ваши права