а где можно посмотреть список победителей? пропустила трансляцию(
а где можно посмотреть список победителей? пропустила трансляцию(
Мария, пока читала сообщение появились вот такие стихи.
Вот розыгрыш прошел, но я не сержусь,
Приза не достало ну и пусть,
Я лучше гордится за тех,
На ком фортуна оставила свой крест.
здесь можно
Фейрин
Гитара
Пожалуйста, подскажите номер моего сообщения.:sad1:
Писали вот, что рандом нечестный, поэтому я расскажу немножко про рандом.
Итак, во-первых, жаловались, что мало двузначных чисел выпало. Разумеется — их в принципе намного меньше, чем трёх- и тем более четырехзначных. 1–99 — 99 штук. 100–999 — 900 штук (почти на порядок больше, а!), 1000–2511 – 1512 штук. Ну, в общем, понимаете — шансы у всех чисел одинаковые, но почему-то эти блоки кажутся нам одинаковыми, хотя это очевидно и не так.
А во-вторых, про рандом вообще — я не поленилась и взяла все выпавшие числа и посчитала (вы тоже можете это сделать, кстати).
Вот, что у меня получилось:
От 1 до 999: 142 выигравших
От 1000 до 1999: 162 выигравших
От 2000 до 2511: 68 выигравших (прошу заметить, что в этом блоке вдвое меньше участников и примерно вдвое меньше победивших)
Вы и сами видите, что всё распределилось в достаточной степени равномерно. Но кому-то повезло на ценные призы, а кому-то на просто приятные. Ну а в случае больших чисел всё и вовсе придёт в норму и станет о-ди-на-ко-вым. Про большие числа почитать можно здесь.
Такой вот рандом. А вообще, мне понравилось читать чат, понравилось, как живо вы реагируете, и мне понравился первый опыт с камерой. Еще я постаралась рассказать и показать вам то, что мы разыгрывали — расскажите, понравилось ли вам? Стоит ли делать такие живые включения? Если да — на какие темы или к каким акциям?
Написать в саппорт: вежливо, понятно и подробно
Покаяться: заказать индульгенцию
Задать мне вопрос: на аск.фм
He11cat, #1861, среди победителей вашего номера нет.
Жизнь приятно красива, когда начинаешь ее замечать...
Где вообще этот список... я чтот понять не могу
Спасибо! Жаль:(
Поздравляю всех победителей!:D
и как узнать свой номер*?