Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 327

Тема: Обновление «Нежный февраль»

Друзья!
    Давайте не забывать о правилах форума. Все дальнейшие вопросы по поводу банов за рыбалку, зажимов кнопочек и т.д. решайте, пожалуйста, в ЛС у игровых модераторов, которые с радостью Вам помогут и максимально компетентно ответят на вопрос о блоках. Спасибо!

Чудесный альбом Города Танцев! Столько знакомых ников среди "одногодок" ;)

Не уж то обратили внимания на вопрос?Так ответте пожалуйста,на каком основании сделан кач локации на других смежных?

Интересненько*_*
    Последний раз редактировалось BipaSecret; 06.02.2015 в 23:07.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Ой, так порадовали новые локации. Особенно обновленный старый танцевальный Храм. Спасибо! :)

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    За локации спасибо. Храм порадовал. Осталось только вернуть Парк и Свободу. Я б только там кмн танчила -)

У самой аристократ был апнут до третьего уровня. И нет, его отключение меня никак не беспокоит. Не спешу я быть в "топовых" кланах, которые требуют по 500 доли в неделю. Жалко только нажатие клавиш - любила с ним открывать разные сундуки, так я казалась себе удачливее.

Единственное, конечно, хотелось бы увидеть титул\одежду аристократа используемыми без проплаченной карты арика. А то побегать с ними не успела. =)
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Прошу прощения, если задавали подобные вопросы, но все же я спрошу.
    Сколько уровней значка будет "Верный друг"? Сколько нужно будет получить для каждого уровня очков дружбы?

Новые локации уютные,старый храм вдыхает те времена,еще бы город старый вернули,а то совсем тяжко без него.Обновленный город конечно красивый,но что-то не то...никак с ним свыкнуться не могут и полюбить.Когда в нем находишься даже настроение падает,как бы странно это не звучало.Тоже бы провели голосование как с аристократом ведь многие игроки не раз просили его обратно)

Боже,спасибо вам что убрали эти арики!!!!Я очень давно ждала когда все будут по честному бить долю руками,а не на своих ариках!!!Да и если все так переживают о рыбалке,так разрешите им зажимать клавишу F!А так за обнову такую спасибо!

Цитата Сообщение от WildDoll Посмотреть сообщение
    Я очень давно ждала когда все будут по честному бить долю руками,а не на своих ариках!!!
    О какой нечестности вы говорите? Аристократ мог купить любой, запретов никаких не было. Все остальное лишь за вами.
    Это тоже самое, что и со скейтами. "Мы не успеваем собирать мусор, потому что они на скейтах, это нечестно!" Приобретите, тогда проблема исчезнет. ТЦ открыт для каждого.
    Последний раз редактировалось PsiXichKa; 07.02.2015 в 08:41.
    Ушла в себя.

Вот ПараПа уже 6 лет , написано подарки для всех. Где взять эти подарки?|)

Ваши права